ambler27 писав:artbrat писав:Я там и не выставляю свою "позорную" коллекцию. Извини, но кроме твоих "именных" подиумов для моделей и ты пока вряд ли можешь там чем похвастать.
Артём, я просто немного по другому смотрю на вещи...Как по мне, не бывает "позорных" коллекций, почему ты так отзываешься о собственных моделях?
Конечно же
.. "позорная" я написал в кавычках. Имея в виду, что любая модель из моей коллекции не стоит обсуждения на продвинутых форумах и заслуживает в лучшем случае "спасибо". Они обсуждались на соседнем форуме десятки раз!!! ambler27 писав: Вот, например, Богдан собирает модели вообще в основном из журналок, так что у него "позорная" коллекция??? Я так не считаю, она другая, не такая как у меня, у тебя или ещё у кого-нибудь, это коллекция Богдана и для него, я уверен, она так же дорога как для меня моя.
Коллекцию Богдана я считаю самой душевной на этом форуме!
Может это его заденет, но мне интересно рассматривать на его моделях некоторые огромные несоответствия с оригиналами. Я говорю правду! Она - очень душевная! ambler27 писав: Я, например, никогда и не собирался замахиваться на уровень китов и моделей от New Ace и т.д. Во-первых, мне это не потянуть финансово, во-вторых я искренне не считаю, что моделька в 43-м масштабе может стоить больше 300 зелёных.
Ладно, пока промолчу. Скажу одно! New Ace - это клин в моей коллекции.

Жаль, что трагический.((
Вот только профиль носа у модели, лично меня немного смущает. Может просто фотки с такого ракурса, но создается впечатление, что носу не хватает покатости, он как будь-то слегка вздернутый.