artbrat писав: Справедливости ради стоит заметить, что Даня Квят все же остался в тени Дэна Риккардо на этом ГП.
Более того, не только на этом ГП, но и на предыдущем! Рикардо смотрится намного интереснее, и я боюсь, что этот сезон может оказаться для Квята последним. Ездит он достаточно эффективно, но не эффектно. А что касается хвалебных од в его адрес, я их не пел и не собираюсь...Болею я, естественно за своего соотечественника, не за Гутьероса с Насром же болеть
Что касается этой конкретной гонки, я был просто шокирован прорывами Кими, Сэба и Рикардо, им бы и приз. А Даня подвига не совершил, не устоял на медиуме против софта Сэба ( с дивана это все смотрится намного проще!
)

Будь у всех возможность общатся вживую с пилотами, у многих, думаю, изменилось бы мнение о своих любимчиках.
Але гонку він провів НІЯКУ !!! і призу гладацьких симпатій АБСОЛЮТНО не заслуговує !!! Тому що багато пілотів проривалися через пілотон де тактично і в "бойовому режимі" показали чудеса,.. і подарували нам дуууууже цікаву гонку. А Квята було видно аж 2 рази на повторах: 1 - в першому повороті; 2 - коли його натягував Себ