Смотрел в прямом эфире. Результат стоило ожидать.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Неопытный писав:leonidf-1 писав:Неопытный писав:artbrat писав:leonidf-1 писав:P.S. Не хотів зачепити вболівальників Феррарі за живе.Как болельщика Феррари - не зацепил. Немного зацепил как эксперт с молниеносной реакцией тактического просчета ситуации.
В ней сами участники и авторитетные эксперты еще до конца не разобрались.![]()
http://www.f1news.ru/news/f1-110981.html
Вы просто не поняли. Это человек (ну судя по количеству "я б порадыв" в своем обзоре гонки) калибра железного Фрэнка или Лауды.
Я гадаю, що кожен має право висловлювати свою точку зору так, як йому зручно і в тій формі в якій йому зручно, з урахуванням норм моралі та правил спілкування, звісно, якщо комусь не подобається та манера в якій я вислови свою точку зору, то це Ваша особиста думка, за яку я дуже радий.І також я гадаю, що мій вболівальницький стаж в 19 років дозволяє мені робити певні висновки про минулий ГП і виразити певні внутрішні побажання пілотам і командам, якими я вирішив поділитись на форумі. Ніхто не заважає Вам висловити свою точку зору у тій формі та тими словами, якими Вам зручно.
Мэни дужэ подобаеться Ваша манэра пэрэносыты ВНУТРИШНИ побажання пилотам та командам на форум. Цэ мэнэ дужэ вэсэлыть и настрий пидиймаеться. Продовжуйтэ будь ласка, нэ зупыняйтэсь.
ЗЫ До рэчи, колы прэзэнтация новои формульнои конюшни? Ну вашои? З такым досвидом, багажом та знаннянмы я здывованый що ии доси нэмае.
Ага, обов`язково в Хрякові на площі леніна. Запрошую тебе на роль "відучого" презентації.
Матч! Арена HD прямой эфир гонки! 

Не обычная гонка... ХААС радует.
У красных явные проблемы с моторами.
Наказание Боттаса не совсем понятное.
А в общем было на что посмотреть.
У красных явные проблемы с моторами.
Наказание Боттаса не совсем понятное.
А в общем было на что посмотреть.
Понравилась гонка, особенно старт! Жаль без Феттеля.
Хаасы отлично рулят, и Верляйн в этой гонке понравился - Форс Индию сделал!
А Стюфель - ма-ла-де-цъ!!!!!
Хаасы отлично рулят, и Верляйн в этой гонке понравился - Форс Индию сделал! А Стюфель - ма-ла-де-цъ!!!!!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
leonidf-1 писав:Ага, обов`язково в Хрякові на площі леніна. Запрошую тебе на роль "відучого" презентації.
))) Экий вы забавный ))) И оченно обидчивый
Нету давным давно в Харькове площади Ленина, а оскорблять остальных харьковчан таким написанием вместо того чтобы тонко меня поддеть - слабенько... слишком слабенько... клава хоть выжила при прочтении моего поста?
Кстати, где же очередные порады командам и пилотам? ))) я представляю, чтобы вы порадылы Феттелю )))
По теме. Рад за Гросжана, молодчага. Ну и краснобычьи хоть и второй эшелон, но доехали массово. Верляйн ух... Фавориты ... будем весь сезон говорить когда кто то из четверки сойдет или сильно провалится.
Неопытный писав:leonidf-1 писав:Ага, обов`язково в Хрякові на площі леніна. Запрошую тебе на роль "відучого" презентації.
))) Экий вы забавный ))) И оченно обидчивый![]()
Нету давным давно в Харькове площади Ленина, а оскорблять остальных харьковчан таким написанием вместо того чтобы тонко меня поддеть - слабенько... слишком слабенько... клава хоть выжила при прочтении моего поста?
Кстати, где же очередные порады командам и пилотам? ))) я представляю, чтобы вы порадылы Феттелю )))
По теме. Рад за Гросжана, молодчага. Ну и краснобычьи хоть и второй эшелон, но доехали массово. Верляйн ух... Фавориты ... будем весь сезон говорить когда кто то из четверки сойдет или сильно провалится.
Нічого страшного, я думаю ти знаєш про яке місце я говорив.) Тому приходь.)) Похрякаєш на площі, а не за клавою вдома.) Для тебе там навіть місце на постаменті очистили.)) У мене для тебе є одна "тонка" порада: менше хрякай - більше думай.
leonidf-1 писав:
Нічого страшного, я думаю ти знаєш про яке місце я говорив.) Тому приходь.))
Нет, не знаю, просветите меня, где же это.

. С - стабильность.