Вова, с Днем рождения. Здоровья, удачи, исполнения всех мечт и мирного неба!!! 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Вова с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, мирного неба и конечно же интересных моделей в коллекции 

Владимир, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ! Ну и конечно же побольше новых БМВ в коллекцию. В каком сам захочешь масштабе! 

avk
cuda
kubik
shtorm47
4erTeno]{
Чиж&Сo
Друзья спасибо большое за поздравления, очень приятно!
cuda
kubik
shtorm47
4erTeno]{
Чиж&Сo
Друзья спасибо большое за поздравления, очень приятно!

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Спасибо Александр!

Приветствую всех не равнодушных товарищей к моделям "баварских моторов"!
После долгого отсутствия (в смысле показа моделей (да и приобретения)), ввиду полного отсутствия меня в Украине, решил сдуть пыль со своей визитки
Нет, новинок к сожалению пока нет, так как в той части Канады где я жил, с моделями очень глухо, совсем глухо, да и времени особо искать не было. Мне даже кажется что там про модели и про их собирательство никто не знает, может и ошибаюсь конечно)
Так вот, приехав домой, заливая на комп тонны фотографий красот Канады, перелопачивал за одно старые фотки. И набрёл на папку с фотами моего друга побывавшего в далеком 2007 году в музее Нюрбургринга, и там обнаружились некоторые экспонаты заслуживающие внимание, имеющие поразительное сходство с моделями стоящими у меня на полке, но не представленными достопочтенной публике. Решил я это исправить:
BMW E21 320i Group 5 racer Marc Surer
фото из музея

Модель этого авто от старого забытого Quartzo

Модель конечно не ХайТек, но в живую очень не плохая, да и рядом с Миничами той же Grp5 выглядит не хуже)
После долгого отсутствия (в смысле показа моделей (да и приобретения)), ввиду полного отсутствия меня в Украине, решил сдуть пыль со своей визитки
Нет, новинок к сожалению пока нет, так как в той части Канады где я жил, с моделями очень глухо, совсем глухо, да и времени особо искать не было. Мне даже кажется что там про модели и про их собирательство никто не знает, может и ошибаюсь конечно)Так вот, приехав домой, заливая на комп тонны фотографий красот Канады, перелопачивал за одно старые фотки. И набрёл на папку с фотами моего друга побывавшего в далеком 2007 году в музее Нюрбургринга, и там обнаружились некоторые экспонаты заслуживающие внимание, имеющие поразительное сходство с моделями стоящими у меня на полке, но не представленными достопочтенной публике. Решил я это исправить:
BMW E21 320i Group 5 racer Marc Surer
фото из музея

Модель этого авто от старого забытого Quartzo

Модель конечно не ХайТек, но в живую очень не плохая, да и рядом с Миничами той же Grp5 выглядит не хуже)
Спасибо! Завтра продолжу)
Знатный зверюга!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.