Dimasikan писав:Все Daewoo есть, Ланоса опять нету)) Как-то упороно его никто не хочет массово делать.
наверное, вызову справедливый гнев народа, но - кому он нужен? тем же, кто ныли насчёт ВАЗ-21011?

Dimasikan писав:Все Daewoo есть, Ланоса опять нету)) Как-то упороно его никто не хочет массово делать.

maniachello писав:Dimasikan писав:Все Daewoo есть, Ланоса опять нету)) Как-то упороно его никто не хочет массово делать.
наверное, вызову справедливый гнев народа, но - кому он нужен? тем же, кто ныли насчёт ВАЗ-21011?

Talladega писав:На днях позаглядывал в киоски - до сих пор стоят "Рейнджеры". В одном из киосков на витрине - три экземпляра НАТИ-2. А потом некоторые недоумевают и почему это вдруг ДеА сворачивает серию в Украине.
Так и я об этом - их большинство покупателей по этой причине и не берет. АЛ же покупают не только узкий круг любителей советской автоистории, которым интересно абсолютно все, даже макеты. Раньше, когда в основном шли всем известные автомобили идет случайный прохожий мимо киоска, видит - "Ооо, Чайка!!! Круто, куплю, на работе рядом с пепельницей поставлю!". Импульсная покупкаfra98 писав:я к примеру их не брал, потому , что они мне не интересны
  Или покупали из ностальгии, потому что в семье был такой "ЗАЗ" или "Москвич"... А сейчас вот эти вот прототипы и мелкосерийные авто - они интересны даже не всем людям, интересующимся авто-историей, что уж говорить о случайных покупателях. А еще и цена под сотню уже. Вот и причина почему серии умирают в Украине: неинтересно + высокая цена. а выше перечисленные это небылицы и недоразумения бывшие в реальной жизни в нескольких экземплярах как говорит история!?- А был ли мальчик???
 Другое дело что да, сама серия АЛ уже не соответствует своему названию. 
laspi писав:В том то и дело, что лучше бы серию разбавили не прототипами в еденичном экземпляре, а грузовиками, там "Автолегенд СССР" не паханное поле. НАП эту золотую жилку разнюхали и теперь снимают сливки.