HaruTarra писав:Точно Андрей - уж хотя бы одну точно засунут...40043005 писав:и десяточек огражданенных газелек из АНС ))
. Считаю Газель со "вторым лицом" одной из удачных моделей Деа, ставлю её в один ряд с лучшими на мой взгляд журнальными моделями: УАЗ-469; РАФ-2203; Нива; М-400 кабрио и т.д.KOLLEKTORRR писав:На целлофане наклейка рекомендованной стоимости 84,90грн и наклейка с рекламой "Мир матемитики. Карманные часы, Спецвыпуск "Неуловимое время"", полагаю росс.тираж.

40043005 писав:Я не против самого обычного цельнометаллического грузового фургона 2705 со "вторым лицом", с первым посматриваю в сторону Агата ))). Считаю Газель со "вторым лицом" одной из удачных моделей Деа, ставлю её в один ряд с лучшими на мой взгляд журнальными моделями: УАЗ-469; РАФ-2203; Нива; М-400 кабрио и т.д.
Fadom писав:40043005 писав:Я не против самого обычного цельнометаллического грузового фургона 2705 со "вторым лицом", с первым посматриваю в сторону Агата ))). Считаю Газель со "вторым лицом" одной из удачных моделей Деа, ставлю её в один ряд с лучшими на мой взгляд журнальными моделями: УАЗ-469; РАФ-2203; Нива; М-400 кабрио и т.д.
Андрей, Агат стрёмный..., шоп не разлетелся в пыль...
ИМХО