Востаннє редагувалось 10 листопада 2015, 15:49 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
 .
   Я сам не ожидал такого результата - идеально ровное зеркало, глубокий насыщенный глянец, а главное нет никаких микрорисочек и голограмм от шлифовки. 

Angel писав:Отличная покраска! Я краску Боди полировал до такого же блеска сначала Антицарапином, а потом полироью от ТёртлВакс до такого же состояния. Лаком при этом не использовался.
  под названием Босни. А Bosny в баллончике - это полное "Г", она не отвердеет никогда. Победа эта покрашена была когда у нас ещё тест проходил по АЛЛ и до сих пор она мягкая, спокойно остаётся след от ногтя. Возможно лак на этой краске(мягкой основе) и не отвердел 
  Взял у жены медицинский бумажный пластырь,  а он не годится - слишком липкий, да и границы краски не четкие, бахромой. Надо попробовать ещё автомобильную ленту для масок, как себя поведёт...

Angel писав:Маскировку выполняйте только Тамией. Её расход очень небольшой. Но желательно иметь в хозяйстве ленты разной ширины. Мне порой нехватало именно очень узкой ленты.

))) 
Angel писав:Я тоже резал ленту под линейку, но без коврика (коврик купить жаба давила). Не понравилось. А уже по коврику ленту еще не приходилось резать.
  , разрезанные грани ленты четкие особенно если острый нож 
 . Лепил ленту на чистый коврик и распускал под метал.линейку. Да и декали вырезать супер - не юзают как на картонке. Вроде ещё говорят лезвие дольше служит (в смысле остается острым)