Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Re: Classicbus

Повідомлення cool6691 »

ребята,вот просьба небольшая ко все купившим автобусы от классикбус - правда ли то, что покраска икарусов ( ну может и других моделей этого производителя) по качеству - выеденного яйца не стоит запрашиваемой цены (со временем все трескается да и изначально покрашено веником)?
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:ребята,вот просьба небольшая ко все купившим автобусы от классикбус - правда ли то, что покраска икарусов ( ну может и других моделей этого производителя) по качеству - выеденного яйца не стоит запрашиваемой цены (со временем все трескается да и изначально покрашено веником)?

Покраска моделей, особенно ранних, была так себе. На последних моделях КБ (Икарус 250, бежево-бордовый Икарус 280.33) покраска стала получше, но все равно далеко не идеальна. Что касается растрескивания краски, то краска трескается на красно-белом Икарус 55.13. На остальных моделях такого не замечено (по крайней мере, у меня).
Модератор
Модератор
Модератор
Модератор
Re: Classicbus

Повідомлення mihorider »

[warning]Тема закрыта. Обсуждения будут продолжаться во второй части. Так что - добро пожаловать в ч.2.[/warning]
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Закрито

Повернутись до “Моделі автобусів”