DSO67 писав:restavrator
А що каже Діма???
Месяц назад говорил что почта тормозит. Сейчас я б спросил его,но темы нет,да и Димы давненько на форуме я не встречал. Мож все и ок. но мог бы народу обьяснить как дела обстоят.
DSO67 писав:restavrator
А що каже Діма???
WolDeMar писав:Есть предложение:
Сделать таблички-звания для профессионалов, которые знают ответы на многие вопросы, касаемо моделей.
Думаю, звание "Эксперт" будет в самый раз. По крайней мере четверых человек, можно считать таковыми: Александр Владимирович (но у него уже есть звание "Главный модератор"), Berl, AJS и Быстрый.

restavrator писав:Тему организовывал вышеназванный Дима. Деньги перевел сразу.+точно давал деньги Лёша "Бин". Точно кто еще не скажу (но нас было точно больше 2х).В той самой теме и было указано сколько народу еще. Деньги перевел еще месяца 3 назад,если не 4. Уж за такое время должны были с Ритмоннекса дойти.

WolDeMar писав:Есть предложение:
Сделать таблички-звания для профессионалов, которые знают ответы на многие вопросы, касаемо моделей.
Думаю, звание "Эксперт" будет в самый раз. По крайней мере четверых человек, можно считать таковыми: Александр Владимирович (но у него уже есть звание "Главный модератор"), Berl, AJS и Быстрый.