Универсальный подарок сделал себе

[spoiler=надо Mini 'до пары')]
[/spoiler]
Модель - просто шедевральная получилась у НЕО, а если учесть ее габариты, то ее вообще можно считать ювилирным изделием, а не моделью

4erTeno]{ писав:а чем удивлён? это же 3-х дверный универсал

Прекрасна деталізація приємний колір 

Спасибо за информацию Дима не знал этого, но знаю ещё 1 малютку от НЕО модель Lloyd Alexander, она может даже меньшеДмитрий 911 писав:А все же значит БМВ не ровно дышит к такого рода малышам, ведь и компанию Глас купили и Мини заграбасталиМодель - просто шедевральная получилась у НЕО, а если учесть ее габариты, то ее вообще можно считать ювилирным изделием, а не моделью
![]()
![]()
Богдан буду пополнять коллекцию универсалами всех поколенийKuresh2008 писав:Внеазпностью появления ретротехники
Игорь спасибоkis1103 писав:С прошедшим, Женя!!!![]()
![]()
Извини, что с опозданием - вчера в интеренеты не заходил
Петро спасибо, цвет действительно приятный, хотя есть бежево-белый вариант раскраски, может и его взятьПетро М.Я. писав:Гарна модельПрекрасна деталізація приємний колір
Владимир согласен, нищяя Европа много народных недорогих автомобилей сделала, тот же Trabantcuda писав:Вот это подарок! Поразили две вещи: решетка и аккуратность сборки-покраски (или это уже 3 получается?)
Прекрасный образец европрома для относительно нищей тогда Европы!![]()
![]()
![]()
но есть и минус, немножко перестарались с краской и залили, отчетливо видно на дверных ручках. Модель на капоте которой 3-х лучевая звезда.