Скорее всего сместится. Такое уже было в этом году. С 44-м номером.

Из проверенного источника, следующего номера будет всего 513 на Украину

если бы это была самая большая траблаBogd@n писав:А мне вот интересно: этот номер вышел с опозданием в неделю. Так это теперь весь график сместился или #49 выйдет уже в ближайшую пятницу? Кто-то что-то знает?

главное что-бы появлялся на рынке, а когда, это уже второй вопрос
вроде все и договорено на точке, и забираем там, а все равно где-то точит червяк сомнения "а будет ли следующий номер?"
политическая, экономическая, космическая и др. ситуации иногда вносят смуту в мысли о "полном собрании сочинений"
а может "проверенный источник" узнать сколько 48 было завезено в этот раз к нам?P_Valentin писав:Из проверенного источника, следующего номера будет всего 513 на Украину
в самом деле интересно
Востаннє редагувалось 28 березня 2014, 23:19 користувачем hatchet, всього редагувалось 1 раз.
Антіватнік

С трудом верится такому источнику после тиража около 9000 на последние выпуски.P_Valentin писав:Из проверенного источника, следующего номера будет всего 513 на Украину
До сих пор продолжаю считать серию ФК самой качественной, которая официально продается на Украине. Но если этот необоснованный бардак в поставках/тиражах будет продолжаться, то люди скоро просто "забьют" на поиски новых выпусков и начнут распродавать приобретенные. Неполная коллекция - это не коллекция. Лично мне это уже начинает надоедать и вселяет именно такие мысли.

я решил идти до конца, а шо делать?   

насчет распродавать коллекции
та кому они теперь нах нужны неполные
были попытки на аукро, по моему успехом не увенчались. в убыток себе никто не хочет сливать, по "госцене" примерно три с лишним штуки грн. за вышедшие номера. кто выложит такую сумму сразу, да еще и не за "полный комплект"?

насчет распродавать коллекции
та кому они теперь нах нужны неполные
были попытки на аукро, по моему успехом не увенчались. в убыток себе никто не хочет сливать, по "госцене" примерно три с лишним штуки грн. за вышедшие номера. кто выложит такую сумму сразу, да еще и не за "полный комплект"?
Антіватнік

hatchet, в том-то и дело, что избавляться будут за бесценок, отбирая хлеб у барыг на Аукро с ценой 250 грн за свежий номер.
Я тоже не против идти до конца, но цены...

Я тоже не против идти до конца, но цены...

http://aukro.ua/ferrari-collection-ferr ... 86902.html еще не так дорого

За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.

на RC-форуме 47 предлагали,зайдите!P_Valentin писав:Куплю 47 и 48
Может кто поможет?
у нас теперь,как при Союзе-разные цены для разных зон-в Днепре по 70,у вас по 99!fofa77 писав:у нас №48 подорожал в закупке очень сильно, в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке
.
что-то здесь не чисто!