alexm206 писав:[И не бойтесь писать свое субъективное мнение по модели. Если Вам не нравится какая-то из выставленных мною моделей, так и напишите. Только расскажите почему.
Леш, да вот понимаешь...
Все дело в том, что для тебя, меня, Жени, Вани, Юры, Сергея и других постоянных посетителей твоей темы (например) показанные тобой несколькими постами ранее дилерские Ауди от Минича и Шуко - модели настолько понятные и знакомые, как "Автолегенды СССР" для посетителей соответствующих веток (извини за сравнение, но ты понял, что речь не о качестве, а о другом). То есть, это классные модели хороших авто от хороших производителей - для коллекционеров евроавтопрома, эти модели просто "маст хэв", и я искренне рад, что они у тебя появились.
Но в то же время "растекаться по древу" со славословием "ах, какая супермодель, ах какая великолепная у нее деталировка и качество" - я не буду, ибо для завсегдатаев твоей визитки все это и так понятно без лишних комментариев, а кому немецкий автопром неинтересен в принципе - тому все это вообще пофигу...
Тем не менее!
Если я увижу, к примеру, какой-то вопиющий "ляп" у известного моделепроизводителя, или какую-либо "изюминку" продемонстрированной модели, или она чем-то меня зацепит - будь уверен, я это отмечу отдельным постом.
Как вот, например, твой Рено Маскотт - модель в однотонной окраске лично мне не очень "цепляет", какая-то "тривиальная" она, что ли - несмотря на неплохое качество Норев. Но в раскраске Мишлен "миниатюра" прямо-таки "ожила" и "заиграла", впечатление изменилось в корне - вот это достойно того, чтобы особо отметить.
Надеюсь, Леша ты понял, что я хочу сказать, и не обиделся.
А посему - с наступающим праздником Рождества Христова тебя и других моих друзей, а также всех форумчан!

[/center]