kabanius
kabanius
alexm206 писав:[И не бойтесь писать свое субъективное мнение по модели. Если Вам не нравится какая-то из выставленных мною моделей, так и напишите. Только расскажите почему.

Леш, да вот понимаешь... :friends:
Все дело в том, что для тебя, меня, Жени, Вани, Юры, Сергея и других постоянных посетителей твоей темы (например) показанные тобой несколькими постами ранее дилерские Ауди от Минича и Шуко - модели настолько понятные и знакомые, как "Автолегенды СССР" для посетителей соответствующих веток (извини за сравнение, но ты понял, что речь не о качестве, а о другом). То есть, это классные модели хороших авто от хороших производителей - для коллекционеров евроавтопрома, эти модели просто "маст хэв", и я искренне рад, что они у тебя появились. :good:
Но в то же время "растекаться по древу" со славословием "ах, какая супермодель, ах какая великолепная у нее деталировка и качество" - я не буду, ибо для завсегдатаев твоей визитки все это и так понятно без лишних комментариев, а кому немецкий автопром неинтересен в принципе - тому все это вообще пофигу... :unknown:
Тем не менее!
Если я увижу, к примеру, какой-то вопиющий "ляп" у известного моделепроизводителя, или какую-либо "изюминку" продемонстрированной модели, или она чем-то меня зацепит - будь уверен, я это отмечу отдельным постом.
Как вот, например, твой Рено Маскотт - модель в однотонной окраске лично мне не очень "цепляет", какая-то "тривиальная" она, что ли - несмотря на неплохое качество Норев. Но в раскраске Мишлен "миниатюра" прямо-таки "ожила" и "заиграла", впечатление изменилось в корне - вот это достойно того, чтобы особо отметить. :good:
Надеюсь, Леша ты понял, что я хочу сказать, и не обиделся.
А посему - с наступающим праздником Рождества Христова тебя и других моих друзей, а также всех форумчан!
Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    kabanius
    Мало того, что понял, так еще и полностью поддерживаю.
    Вон даже на нашего Аудифоба, Женю, не обижаюсь. Он своим предсказуемым отношением к Ауди (на мой взгляд, чуть более, чем субъективным) порождает порой интересные дискуссии на страницах разных визиток)
    Так что все путем! :beer:
    Администратор
    Администратор
    [center]Хочу всех всех всех поздравить с Рождеством Христовым!
    Зображення[/center]
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Леха, это какие же интересные дискуссии?
    Особенно в чЯтиге
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Администратор
    Администратор
    А чем не интересно, когда тебе Ваня отвечает?
    Лично мне, ИМХО, очень интересно. Ведь я тока могу оперировать всякими рейтингами, а не собственным опытом, в отличии от Вани. Тем и интереснее.
    К тому же я тебе давно говорил, что мое ИМХО таково: ты не можешь говорить о надежности автомобилей, которые ты не ремонтировал, а которыми ты только управлял. Это мое ИМХО (без обид).
    К тому же ты просто не можешь признать, что ты предвзят в отношении Ауди, да и ВАГа в целом. Отак от. Тоже мое ИМХО.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Я давно признал ,что я предвзят по отношению в ВАГу и особенно к Ауди
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Это у ЖеничГи комплекс Наполеона в этом проявляется! 8)
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    Долгожитель
    Долгожитель
    Кстати,Женя! С Днем ангела!!!!!
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    Команданте
    Команданте
    Чёж тут одна современщина-то?..(
    ЛТ только и цепанул, с ним и поздравлю :good:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Модератор
    Модератор
    Кстати да, тоже отмечу ЛТху! Очень гуд! :good:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Закрито

Повернутись до “Візитки”