ТаК. Костя, где Чайка?!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Шишкин. "Дэн у котлована"
Украинська правда: "Женчега везут на мерседесе в сауну."
Костя а про мерс, прости я не читал
но думаю получится классно, но после чайки 
Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 19:47 користувачем Gagarin, всього редагувалось 1 раз.
Ни страницы костиной визитки без Чайки!
Кахковская правда "Дэн обгоняя ангелов-хранителей на МОНДЕО мчит в Крым"
Кахковская правда "Дэн обгоняя ангелов-хранителей на МОНДЕО мчит в Крым"
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Костя, эх, Костя, разочаровал ты меня. Шо ж ты за визиткой нашего общего друга не следишь? Я же могу пару стишков сочинить специально для форЮма). На вот ссылку!
Этот был первым).
А вообще, вернемся к нашим [s]"баранам"[/s] Мерседесам.
У тебя ж, Лёх, "карта доступа" была еще раньше.
Ты же первый узнал (после меня, разумеется). Насчет P.S. я тебе скажу вот что. Артовский короткий свой под "запил" я не планировал отдавать - уж очень долго я его искал по хорошей цене). Поэтому и нашел "Алтаю".
Так точно! Поэтому я именно к Косте и обратился.
А с "коротыша", наверное, сложнее пилить. Поэтому я специально искал длинный. Ну, впрочем, это я уже повторяюсь - вспомни наш с тобой диалог в конце лета).
Слушай, я тут подумал еще кое о чем. Позже напишу тебе в Скайп. Владу я уже все показал, рассказал и заказал. Жду от него новостей. Но я уверен, что травления там будет много.
А что ж ты всех карт не раскрываешь?))) Ладно, я пока промолчу. Но вот насчет случая с "повышенной травленностью" - я уже сомневаюсь, ибо после того, как я еще раз достал с полки Артовский Мерс, чтобы полюбоваться, мне пришла в голову одна интересная идея.
Кость, спасибо за фотки) Это шикарно. Я, наверное, как Дэн буду, который "завис" на "Чайке" и "гипнокефирчике").
Этот был первым).
А вообще, вернемся к нашим [s]"баранам"[/s] Мерседесам.
alexm206 писав:cool6691
Так точно.
Что тут скажешь, т.к. я знаю ЧТО именно пилиццо, то могу сказать, шо это буит ахтунг. Ну а по твоему качеству и степени ювелирности рук уже все сказано.![]()
PS
Ради такой цели можно было и АА распилить смело))))
У тебя ж, Лёх, "карта доступа" была еще раньше.
Ты же первый узнал (после меня, разумеется). Насчет P.S. я тебе скажу вот что. Артовский короткий свой под "запил" я не планировал отдавать - уж очень долго я его искал по хорошей цене). Поэтому и нашел "Алтаю". alexm206 писав:Та и тут задуман хоть и короткий, но интереснее. Вроде бы никто из производителей не выпускал сию модификацию.
Так точно! Поэтому я именно к Косте и обратился.

prodrive писав:Скажу так, я решил подождать. Куплю АА короткий 600, а Карсовский отдам Косте
А с "коротыша", наверное, сложнее пилить. Поэтому я специально искал длинный. Ну, впрочем, это я уже повторяюсь - вспомни наш с тобой диалог в конце лета).
cool6691 писав:в качестве примененых комплектующих будет применено травленное наполнение, точное его количество - пока в планах
Слушай, я тут подумал еще кое о чем. Позже напишу тебе в Скайп. Владу я уже все показал, рассказал и заказал. Жду от него новостей. Но я уверен, что травления там будет много.
cool6691 писав:никто, но в проекте лимитированная серия в моем исполнении с повышенной травленностью
А что ж ты всех карт не раскрываешь?))) Ладно, я пока промолчу. Но вот насчет случая с "повышенной травленностью" - я уже сомневаюсь, ибо после того, как я еще раз достал с полки Артовский Мерс, чтобы полюбоваться, мне пришла в голову одна интересная идея.
Кость, спасибо за фотки) Это шикарно. Я, наверное, как Дэн буду, который "завис" на "Чайке" и "гипнокефирчике").

,говорят,мерс не тот показуиш!"