Участвую!
С меня 500 грн. Я в Киеве. Связь через ЛС. Также готов помочь транспортом, если что-то надо подвести и/или скупиться.
С меня 500 грн. Я в Киеве. Связь через ЛС. Также готов помочь транспортом, если что-то надо подвести и/или скупиться.
Как всегда, участвует Виктор Котюлька. И мы юзаем его карту Приват 5167 9872 0874 3993 Горлачев Виктор
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Коллеги, после перевода средств, просьба указывать в данной теме сумму и дату/время отправки. Так будет проще вас идентифицировать, а вам контролировать целевое использование денег.
Спасибо!
Спасибо!
POOL- 500грн
prodrive-400грн
prodrive-400грн
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Поскольку я буду непосредственно в акции участвовать, то внесу налом
prodrive писав:Поскольку я буду непосредственно в акции участвовать, то внесу налом
Аналогично.
Друзья, может не стоит писать в теме кто и сколько внес денег? Сами подумайте, как себя будут чувствовать те, кто захочет поучаствовать, но вложить смогут гораздо меньше чем вы?
alexm206 писав:Друзья, может не стоит писать в теме кто и сколько внес денег? Сами подумайте, как себя будут чувствовать те, кто захочет поучаствовать, но вложить смогут гораздо меньше чем вы?
поддерживаю. какая разница кто сколько дал. Кто захочет сам об этом скажет.
И что за ставка, если я захочу дать 20-50-100 грн, так что не надо. Честно какой-то бред
Это не ставка) Это желательно. Для того чтобы что-то купить существенное, нужны и деньги нормальные. А если будет 8 платежей по 20 грн, то смысл? Это же не кнут. Хотите-участвуйте. Хоть в личку отпишитесь кто-сколько. Карточка используется еще и для бизнеса. просто понимать хочется сколько в активе денег
prodrive писав:...Карточка используется еще и для бизнеса. просто понимать хочется сколько в активе денег
Я просил отписываться только лишь с этой целью. Можно не в теме, а просто в ЛС.
А сумма действительно может быть любая.