кlimat,где оскорбление????????????????? Просите громче,обидели! Или обращение на "ты"-оскорбление? Я уже писал о ябедах и стукачах,похоже,это было о вас,я не знал. То,что вы пишете бред и вам об этом говорят,вы воспринимаете оскорблением? Так не пишите бред! Если,кроме вас,кlimat,кто-то увидел оскорбления,то я согласен на "пред". И это будет отображено в МОЕЙ теме. Вас не учили в саду и в школе,что ябедничать некрасиво? А,вроде,взрослый человек. Я даже не буду просить прощения,не вижу в моих словах оскорблений.
скоро на пальцах можна будет спокойно пересчитать пользователей ресурса
Контактна інформація:
И совсем не останется барыг
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
  • MaKciM
    +100500
    Я думаю, що дійсно, видаляти і особливо редагувати ЧУЖІ повідомлення, навіть у СВОЇЙ темі, це занадто і не припустимо!
    Це був би, дуже поганий прецедент.

Навіть у темах власних продаж, можуть бути повідомлення , які можуть мені (наприклад) не подобатись , але які є обєктивними і дають картину, про мене як продавця (знову ж таки наприклад), і буде неправильно,якщо мені дадуть право їх видаляти, а тим більше редагувати.
    Хоча згідний з Олексієм, що це, було б простіше і менше роботи модераторам, але впевнений, що такого робити не потрібно і не правильно.

...Єдине, де я допускаю, що можна було б дати , попробувати помодерувати кожному :D , то це ,власна візитка.
    Мається на увазі видаляти зайві повідомлення.
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    MaKciM писав:скоро на пальцах можна будет спокойно пересчитать пользователей ресурса

Не хотілось би! :unknown:
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    А реальных пользователей и так мало. Форум потихоньку превращается в купи-продайку, а нормальные пользователи и сами уходят.
    На счет пользователей, если не умеют держать себя в руках, так сами виноваты. Мы же обсуждаем.
    Как вариант, возможно ли сделать просто кнопку в сообщений, по типу восклицательного знака, которая будет давать модератору вопрос о непосредственном удалении сообщении.
    Для меня это не является принципиальным, это всего лишь предложение, и конечно же если большинство пользователей будет против, то не стоит это внедрять.
    А что мешает просто писать модератору в "личку"? При написании в "личку" - 100% гарантия того, что необходимые сообщения удалят.

Как мне кажется, то проще действовать именно таким способом, нежели "изобретать велосипед".
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    вставлю свои 5 копеек
    я считаю, что все правильно сделано, когда юзер не может редактировать свое сообщение (кроме последнего, пока на него никто не отреагировал)
    аналогично, как на аукро - пока нет ставок - можешь редактировать лот, есть ставка - все, алес
    а то начнется (особенно это касается отдела продаж) - выставил на продажу, написал одно, продал другое, потом свой мессадж отредактировал, как надо и ищи-свищи - докажи потом покупатель, что было не так.
    поэтому я категорически против редактирования уже написанных сообщений, если на них был дан ответ, иначе тут начнется такое, что даже сегодняшние постоянные разборки покажутся цветочками...
    Слава ЗСУ!
    Смерть москалям.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”