С Маком!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:С Маком!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ну вот! Эти маки от Солидо, давно уже за тобой плакали!!!
Качество - цена, наверное лучшее соотношение на рынке моделей Ф1. Жаль что из чемпионов 1985 и 1986 - это весь ассортимент для этого производителя 
Качество - цена, наверное лучшее соотношение на рынке моделей Ф1. Жаль что из чемпионов 1985 и 1986 - это весь ассортимент для этого производителя 
Спасибо, Артём!artbrat писав:Ну вот! Эти маки от Солидо, давно уже за тобой плакали!!! Качество - цена, наверное лучшее соотношение на рынке моделей Ф1. Жаль что из чемпионов 1985 и 1986 - это весь ассортимент для этого производителя
Собрал я таки пару 85-86 )))))))
Я видел еще Мак 80 года, и болид Формула-Рено 78 года. Как я понимаю это серия моделей авто Алена Проста. Может не достающие модели они еще выпустят?...
Пасибо, Ваня.tune писав:С очередным Чемпионом
Сам думал взять себе такую модель по такой цене, но решил не отступать от Ferrari))
Не Феррари единой... Мне эта модель обошлась почти по цене АЛ. )))))))Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
tune
А я с Нового Года все никак не мог её взять

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:tune
А я 1986 на Аукро взял, абалдел от качества! И сразу заказал 1985 у того же продавца. Модели - Супер!
Прикол в то что я сделал точно такжеartbrat писав:А я 1986 на Аукро взял, абалдел от качества! И сразу заказал 1985 у того же продавца. Модели - Супер!Bogd@n писав:tune

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
С еще одним Маком, но... Где же Фирари? 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками