• Дякував (ла): 1 раз
  • Вчера спонтанно выбрался на фотосессию. Но...... без штатива( Результат дальше.
    Одна из накопившихся уже моделей, до которой руки не доходили ни как.

[center]Ford Country Squire 1964
    Premium X
    Limited edition for model-car.com 1 of 750 pcs.
    [/center]

[spoiler=Очень короткая история. Справка.]"Ford Country Squire - полноразмерный универсал, выпускаемый компанией Форд с 1950 по 1991 годы, основывающийся каждый раз на доступной линейке полноразмерных автомобилей модельных годов. Как полноразмерный универсал, он мог вмещать до 9 пассажиров. Country Squire был одной из канонических машин для американских семей.
    Country Squire основывался на серии Custom DeLuxe 1950 и 1951 годов, Crestline 1952 и 1954 годов, Fairlane 1955—1958 годов, Galaxie 1959—1966 годов, и LTD/LTD Crown Victoria 1967—1991 годов."[/spoiler]
    [spoiler=Фото оригинала]Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення[/spoiler]
    И мои скромные потуги:
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Модель - офигительная. Супер. Фото - ацтой. Буду переделывать.
    Да ладно... И модель и фото отличные!!! :Bravo:
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • shtorm47
    Андрей, та че то меня они не вставляют. Вот фото оригиналов - это да. Это класс.
    Шикарный дережабль! :Bravo:

И мне нравятся фоткии... :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Re: alexm206

Повідомлення Gagarin »

alexm206 писав:Итак, Ford Country Squire
    Зображення

Вот такой должна быть журналка. Любая. В любой стране.

Надо было фото-сравнение запилить, чтобы так сказать, почувствовать разность классов :D
    А где фото оригиналов? Я не смог разобрать- так здорово сфотографировано!!!

Да, кстати- модель шикарная, получше, чем у "Бонда"!!! :Bravo: :good:
    Алексей фотки нормальные :good:
    А за сарайчик отдельное спасибо :beer:
  • Gagarin
    Неполучица. Красный Форд уехал в виде подарки одному широко известному в узких кругах камраду.
  • Контактна інформація:
    Шикарный пепелац! И пусть любители Советов посмотрят , как должны выглядеть ЛЕГЕНДЫ!
    С Обновкой!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    alexm206 писав:Вчера спонтанно выбрался на фотосессию. Но...... без штатива( Результат дальше.
    Одна из накопившихся уже моделей, до которой руки не доходили ни как.

Ford Country Squire 1964
    Premium X
    Limited edition for model-car.com 1 of 750 pcs.

Леша, здоров будь! Ну вот я снова тут, помаленьку в меру сил начинаю «входить в привычную колею»…
    Не могу не поздравить тебя с новинкой, да и фотосессия как по мне, удалась. Тем более мне интересно рассмотреть «во всех подробностях» хотя бы на фото «миниатюру» от Premium X – брэнда, продукция которого ввиду своей направленности мне знакома лишь виртуально. Первое впечатление от модели – вполне положительное, PCT (а это, как я понимаю, их «работа») с задачей справились – модель по качеству и исполнению напоминает современный IXO, «фототравленые» детали и надписи придают реалистичности. Вот только у упомянутого IXO порой, к сожалению, наблюдаются ммм… некоторые неточности в отображении оригинала, а у Premium X как с этим?
    Еще интересно – а не выпускалась ли «миниатюра» такого «Форда» NEO или Spark, если да – то было бы любопытно сравнить…
    Буду наверстывать упущенное – а то на форуме у тебя и у других моих друзей столько новинок за этот месяц появилось!
    Закрито

Повернутись до “Візитки”