Я тут хотел пару вопросов-спросить :oops: Если будет желание ответить, то буду очень благодарен. Из чего делались поворотники и дворники, а ещё трудно такие зеркала делать? :)
aretei писав:Я тут хотел пару вопросов-спросить :oops: Если будет желание ответить, то буду очень благодарен. Из чего делались поворотники и дворники, а ещё трудно такие зеркала делать? :)

Конечно отвечу.
Дворники спаял,поворотники из шпажек выточил.А по зеркалам надо на РС глянуть,там тема целая в совета моделисту.(вроде)Как найду скину ссылку.
Тент.ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Это не тент, а просто чудо!!! :Bravo:
:good:
А тент из клеёнки сделан, почему так блестит? Да вот это я понимаю ручная работа :Bravo: А эти штуки наверное не просто сделать, интересно из чего они?Зображення
Это тент донора,только доработанный.На тенте нанёс рисунок каркаса,а потом шлифмашинкой выбрал места где прогибы, провисы(ориентировался по фото прототипа).Затем подшпаклевал и зачистил.
Шпаклевал раза три с промежуточной грунтовкой для проявления.Только на крыше прогибы неверны ,в теме есть указание на ошибку.
Блестит потому что покрашен и покрыт лаком.
"эти штуки" не что иное как обыкновенна скобка из проволочки 0.5мм.
Я вот тут одну штуковину делал - у кого-то есть предположения - что это?

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Aleksus
    На последнем фото эти штуки что-то мне напоминают, а вот вспомнить никак не могу! :(
    Aleksus писав:Я вот тут одну штуковину делал - у кого-то есть предположения - что это?

Похоже на дверные ручки. Судя по конфигурации - от чего-то грузового (полуприцепа, рефрижератора и т.п.).
    Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”