mihorider писав:Серега, извини меня, но, по-моему, это чудо из Камбоджи здесь немного неуместно. Ведь пока завода, где он выпускается, нет, соответственно, это попадает под категорию "самоделка"? Или? Растолкуй, пожалуйста, поподробнее, о этом авто, а то ничего о нем не знаю.
Написал выше. Инфы мало. Но если собирается более 4-х (как мин. 1 в 2009 году и 3 в 2010) идентичных авто - это самоделка? Мне не удалось найти сколько Mr.Nhean Phaloek собрал этих авто в 2011 и 2012 годах, но он настроен на организацию серийного производства. Самоделками скорее были модели Angkor Car 2003 и 2004 годов. Известно еще, что изготовление Angkor Car финансируется государством и частными инвесторами. По всей видимости Камбоджа просто экономически еще не дошла до организации собственного производства авто, но видимо скоро дойдет.
Добавлю еще, что про Angkor Car местные официально говорят: "Это гордость нации". Думаю, что это кое-что значит. Еще говорят, что двери открываются без нажатия всяких кнопок - телепатически! Сомнительно конечно. Но так написано на их сайтах.
(я уже тут еще на
+1 наговорил.

Шутка)
Ну, а если этого не достаточно - могу перезагодать.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно