Пы.Сы. Зачем ЗиЛ с подиума не снял для фото? Ай-яй!
Пы.Пы.Сы. Красный Порш классный!

Исправлюсь 
Снять ЗИЛ с подиума, если честно, было лень
Пусть даже ценой самого подиума - у меня так было с Ифой, там болты под треугольную отвертку. За неимением таковой, подиум был безжалостно прожжен каленым железом
, модель с ввернутыми в нее болтами была извлечена на волю, после чего болты были вывернуты плоскогубцами. 
fair2107 писав:
Вторая модель появилась неожиданно - видно уж слишком нам с Пашей захотелось иметь такую в коллекции после того, как Андрей (shtorm47) сделал автомобилям этой серии просто умопомрачительную рекламу на своей страничке. И сегодня мы ее встретили - случайно, но теперь навсегда )))
Итак, Porsche 356 B Coupe в 1:24 от Бураго. Естественно в ярко красном одеянии:
Еще несколько авто, приехавших в наш скромный гараж, покажу уже завтра. А то утром просплю первую пару у первого курса, чему они, естественно, будут рады ))))
YouSan писав:Та, ты что! Снять с подиума - это ж первое дело! Пусть даже ценой самого подиума - у меня так было с Ифой, там болты под треугольную отвертку. За неимением таковой, подиум был безжалостно прожжен каленым железом , модель с ввернутыми в нее болтами была извлечена на волю, после чего болты были вывернуты плоскогубцами.
"
Мы его фактически благодаря тебе и купили
Моделью довольны, как слоны ))))
Пропал я тут на пару дней - мотался в Борисполь - провожал маму в Чикаго
в гости к родственникам.
... наша МАМА ))))) Что было очень большим и приятным сюрпризом. Тем боле, что и сама модель, и ее прототип очень даже хороши.

Выделю Buick Century и Volkswagen Classical Bus очень понравились!
,но Бугатти -шедевр.Даааааааааааааа! 24 маштаб начал окупационые действия
.