По просьбе автора перенес все сообщения относительно Крокодила в отдельную тему.
Абсолютно согласен, что такой мастер имеет право на свою личную тему, посвященную конкретно его конверсиям.
П.С. только не флудим сильно, друзья
Абсолютно согласен, что такой мастер имеет право на свою личную тему, посвященную конкретно его конверсиям.
П.С. только не флудим сильно, друзья
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
А более раннюю работу на основе Нивы может стоит тоже сюда перенести?
Раз уж тема создана, пусть все модели будут вместе.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
kulagin777 - БРАВО!
Модель отличная, думаю мне повезло больше всех - т.к. держал ее в руках, в живую это вообще нечто!
Модель отличная, думаю мне повезло больше всех - т.к. держал ее в руках, в живую это вообще нечто!
Куплю первые Саратовские москвичи Цельномордый и Цельнолитой http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16469
Я тоже смог подержать в руках его работы-модели выполнены безукоризненно великолепно.
Сначала даже не понял,по какой технологии выполнен кузов-настолько хороша проработка.Стыков деталей как будто нет вовсе.
Действующая деталировка, регулируемые зеркала и поворачивающиеся солнцезащитные козырьки - тоже впечатляет!
Сначала даже не понял,по какой технологии выполнен кузов-настолько хороша проработка.Стыков деталей как будто нет вовсе.
Действующая деталировка, регулируемые зеркала и поворачивающиеся солнцезащитные козырьки - тоже впечатляет!
Naivni писав:А более раннюю работу на основе Нивы может стоит тоже сюда перенести?
Сделаю хорошую фотосессию, и тогда непременно выложу.
Большой респект
и уважуха

и уважуха

понеслось... 2 страницы - "вау! круто! класс!" 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Суперская модель!
Такую и себе не против бы на полочку поставить.
Такую и себе не против бы на полочку поставить.
Отличная работа. 

Уважаю и восхищаюсь!!! серьезный подход и кропотливая работа!!!