Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Миша, с пополнением! Иностранцы, действительно, смотрятся очень хорошо :good:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Контактна інформація:
mihorider писав:Ментовозку - это как?))Вариант "Polizei" что-ли?)Там такого не было...Кстати,только что обнаружил,что на Альфе прорисованы приборы!

Её самую - там салон коричневого оттенка: очень сипотный, имхо! :wink:
ЗЫ Нифгасе! :shock:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    С обновами!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Поздравляю с обновками :Bravo:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Хорошие пополняхи) Поздравляю. :good:
    Модератор
    Модератор
    Итак,вчерашний день был очень богат на обновы и положительные эмоции,на то он и День Рождения!
    Вообщем,немного моих обновок за этот месяц.Сначала "подогрею" атмосферу,"подлив маслица в бензин".
    Сначала "штатная программа" - "Автолегенды нашего города" - "Москвич"-2141 и ЗиЛ-111.
    "Москвич" по исполнению очень хорош,особенно понравилась запаска под днищем,подголовники и сеточка,нанесенная на фары.Журнал,как всегда информативен.Моделька очень удачная,и теперь она претенудет пока что на лучшую модель из "АЛ",что вышла в Украине в 2011 году.Но,это пока - посмотрим,что у нас будет дальше,а то ведь в скором времени в киоски завезут КИМы и "инвалидки".
    ЗиЛ поначалу понравился,но,когда я вскрыл блистер - огорчился.Колеса очень плотно посажены на оси,и эти привело к тому,что они не вращаются.Задний свес очень короткий(знаю,что говорю,так как сам видел прототип,только 111А),а передний,как бы,слишком короткий.На фарах какая-то "катаракта" от клея,но,это еще приемлемо...
    Вообщем,"Москвич" - на "5+",ЗиЛ - на "3+".
    Вот и фото подоспели...
    ЗображенняЗображення.
    ЗображенняЗображення.

Дальше - тоже отечественный автопром,но,теперь уже не из "АЛ".
    Родители подарили мне вот такую "Бухань".Очень,я скажу,приличного качества модель!Брака на ней нет,собрана аккуратно,особенно порадовал салон и днище.Вот только "инерционник" все портит(хотя,кто его там видеть будет - она же не вверх колесами на полке стоит).Модель на твердую "5".
    Хоть и "Автотайм",но,очень рад ей.
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.

Ну,а в следующем посте я покажу две мегаобновы...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ще раз вітаю з ДН і обновками ! :beer:

до наступного поста не дочекався - але вітаю і з ними також :wink: )))
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Модератор
    Модератор
    Миколо,а Ви дочекайтеся і привітайте ще раз!)))) :) :oops:
    Дякую Вам!

У меня в подписи было написано,что я жду две модели с цифрами "70" в названии...Но,так уж сложилось,что тот 170-й Мерс,который я хотел,забрал кто-то другой,и от крестной я в подарок получил Гульвинг в черном цвете от Bang Models.Я реферат на этот раз по машине не писал,так как она общеизвестна.В черном Gullwing смотрится более строго,суверенно можно сказать,но,немного неестественно - "серебряная стрела" должна быть в серебре.Но,как Вы помните,я уже имею в своей коллекции 300SL W198 - только от Хонгвэлла,старая Карарама с поворотными колесами и прокрашенным салоном.

Вообщем,различий у моделей очень много.Салоны у них тоже разные,и,что удивительно,Хонгвэлловский вариант выигрывает у Бэнговского.У моделей совершенно разные передние бампера,по-разному сделаны дворники,вентиляционные решетки,эмблемы,фары,стоп-сигналы,механизмы открывания дверей,колеса,руль и номерные знаки.
    Дворники лучше у варианта от Бэнг.Диски колес лучше сделаны тоже у Бэнга.Но,механизм открывания дверей у Карарамского продуман лучше,хотя...У Бэнга ручки выполнены отдельными деталями.Вообщем,я не жалею,что мне достался второй Гульвинг.Они разные.И очень удачно дополняют друг друга.
    Специально отдельно фотографировать модель не стал,только лишь в сравнении с "родичем".
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
    Мои публикации [1],[2]
    Модератор
    Модератор
    Классные обновы! Поздравляю! :good:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Модератор
    Модератор
    Это еще не все!Спасибо Диме aka minardi за помощь в покупке этой модели...

[center]ЗАЗ-970Б;Киммерия;1:43.[/center]

Знаете,обычно я не рассказываю о советских автомобилях,но,среди них есть такие,которые достойны больших рассказов...Сегодня в моем «гараже» «прописался» именно такой.Его «имя» - ЗАЗ-970Б.

Ну,что можно сказать про эту машинку?Милый,»удивленный» микроавтобусик,который так и остался забытым и малоизвестным.Сейчас я постараюсь развеять миф о том,что эта машинка была «не такой,как все».

Собственно,машинке не было суждено встать на конвейер...
    В 1962 году завод «Коммунар» представил перспективное семейство «970».Над внешним видом автомобилей трудился Юрий Викторович Данилов,а ведущим конструктором несущего кузова был Лев Петрович Мурамов(который,кстати,до того участвовал в создании «Москвича»-444).Автомобили были во многом унифицированы с моделями 965/966(герой сегодняшнего рассказа получил форсированный до 27 л.с. двигатель и стандартную коробку переключения передач от 965А,а независимая подвеска всех колес(передняя торсионная на продольных рычагах и заднюю пружинную) была унаследована маленькими грузовичками от модели «966».У автомобиля была немного неудачная компоновка – V-образный двигатель находился сзади,из-за чего в салоне был существенно выдающийся «горб»,отчего два сидения третьего ряда были раздельными и размещены на заметном расстоянии друг от друга – между ними располагался сервисный люк для доступа к двигателю.Следует отметить,что ни смотря на свои крохотные размеры(Д/Ш/В – 3310 мм/1420мм/1720мм) автомобиль по тем временам классифицировался как 6-местный автобус(по нынешней классификации – минивэн).Салон автомобиля был трансформирующимся:при сложенных двух задних сидениях он мог перевозить 175кг груза,а при сложенных двух рядах сидений – 350кг груза.Кузов микроавтобуса по конструкции значительно отличался от кузова фургона,к примеру,у микроавтобуса был предусмотрен вентиляционный люк в крыше,а дверей было на одну меньше.

К сожалению,о количестве выпущенных экземпляров мне не известно,но,я знаю,что ни один из них не сохранился до наших времен.

Теперь мне хотелось бы рассказать про характеристики сего «гномика»:

Длина – 3310 мм;
    Ширина – 1420 мм;
    Высота – 1720 мм;
    Колесная база – 2023 мм;
    Колея передних колес – 1222 мм;
    Колея задних колес – 1234 мм;
    Клиренс – 240 мм;
    Снаряженная масса – 700 кг;
    Грузоподъемность – 350 кг + 2 чел./6(7?) человек,включая водителя;
    Тип кузова – несущий;
    Двигатель:верхнеклапанный,V-образный, четырехтактный, четырехцилиндровый, карбюраторный, воздушного охлаждения, мощность – 27 л.с. при 4000 об/мин., рабочий объем – 0,887 л, расположен сзади продольно.
    Привод – на заднюю ось, колесная формула – 4x2.
    КПП – механическая,4-хступенчатая.
    Подвеска передняя – независимая, на торсионах с продольными рычагами;
    Подвеска задняя – пружинная.
    Амортизаторы – гидравлические,телескопические.
    Максимальная скорость – 75 км/ч.
    Шины – бескамерные,5.20 – 13.

Теперь плавно перейдем к части рассказа,которая посвящена самой модели.Она изготовлена мастерской «Киммерия»...Впечатления от модели только положительные...Детализация на высоком уровне...В модели есть "душа" и душевность...
    Вообщем,судите сами...Не могу ничего говорить...Я в восторге...

ЗображенняЗображенняЗображення.
    ЗображенняЗображенняЗображення.
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”