Быстрый писав:Хорош РАФ, я сейчас 24-ку такую делаю. А пока..
Привет Саш!
Хороши ЗиЛы. Работа впечатляющая. А я наконец-то свой NSU Ro 80 заканчиваю. Сегодня панель приборов доделывал из жидкой сварки. Осталось только ходовку собрать. В общем, завтра-послезавтра, если повезёт, выставлю на ваше обсуждение.
Во! Александр, получилось прям как у меня. Даже цвет одинаковый. (Или у меня как у тебя - я же не знаю, кто из нас раньше переделывал). Правда я литьё не нашел - поставил родные "штатные" штампованные колёса от старой "Восьмёрки". Тоже заусенцы пообрезал, рамки дверей выправил, фольгу в фары. Правда, я ещё всё светооптику от старой "Восьмёрки" поставил - прозрачную. Она пере новодельными фонарями из непрозрачного пластика намного выигрывает.
В целом прикольно - "Восьмёрки-Близнецы".
Я литьё взял с Купера от НьюРэй, благо у меня волей случая их аж целых три было... Самый хороший я оставил два других на запчасти пустил... Оси пришлось подрезать и пазы для колесных осей расширить...
В целом, очень милый аппарат получился. Всё-таки парочка небольших штришков способна очень изменить модель.
Кстати, у тебя есть запчасти? Мне надо кой-чего... Там, в "Барахолке запчастей" списочек есть.