попробуй на lorenc2008@ukr.net
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Санёк писав:спасибо. на каком языке она написана?
Привет!
Написана на С++.

Отправляется на имейл трудно, т.к. антиспамы и антивирусы имейловские обычно банят ехе-файлы.

Можно ли в этой программе расписать расположение моделек на полках?
А я предложил бы еще как то разделить модели на грузовые, легковые, автобусы и т.д. Но чтобы название этих подкаталогов мог редактировать хозяин коллекции. Или чтобы у коллекционера была возможность создать необходимое количество таких подкаталогов.
И еще: если в коллекции есть модель на восстановление, то желательно где-то иметь редактируемый список необходимых запчастей. Есть редкие модели и детали можно искать очень долго, а листики в клеточку имеют очень плохое свойство куда вечно деваться
Но это мое мнение, основанное на долгой работе с автомобилями вообще и с запчастями в частности.
С уважением.
И еще: если в коллекции есть модель на восстановление, то желательно где-то иметь редактируемый список необходимых запчастей. Есть редкие модели и детали можно искать очень долго, а листики в клеточку имеют очень плохое свойство куда вечно деваться
Но это мое мнение, основанное на долгой работе с автомобилями вообще и с запчастями в частности.
С уважением.
Maximoff
Хорошая идея!
Если честно она меня раньше не посещала. Надо подумать.
ligal_li
Когда ядро 2.0 всё же увидит свет, там будет система пользовательских подкаталогов.
Хорошая идея!

Если честно она меня раньше не посещала. Надо подумать.
ligal_li
Когда ядро 2.0 всё же увидит свет, там будет система пользовательских подкаталогов.

Можно у автора попросить тоже программу или ссылку на скачивание. Мой адрес shev111969@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Исуроку Ямамото.
Салют!
Темка еще актуальна?Программка заинтересовала,хотел скачать но посылке выдает такое:
Если есть возможность скиньте пожалуйста на Thrashbeer@mail.ru
Темка еще актуальна?Программка заинтересовала,хотел скачать но посылке выдает такое:
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Если есть возможность скиньте пожалуйста на Thrashbeer@mail.ru
Чумы бояться - модели не собирать.
Поддерживаю.
Интересно глянуть на программку.
И мне на мейл сбросьте, пожалуйста, если можно, speed_tram@mail.ru
Интересно глянуть на программку.
И мне на мейл сбросьте, пожалуйста, если можно, speed_tram@mail.ru
хочу данную программку! 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Ребята, спасибо всем за интерес к данной теме!
shev1, Thrashbeer, Angel, отправил вам программки на указанные имэилы.
олег, напиши свою электронку. А разве я тебе ещё не отправлял её?
shev1, Thrashbeer, Angel, отправил вам программки на указанные имэилы.

олег, напиши свою электронку. А разве я тебе ещё не отправлял её?