streetst писав:ОтЭтО открывашка :Bravo: =@ :Bravo: И цена тож ниче :)
А с гаражом что случилось ?

Гараж в порядке)
За него спасибо как отдельно Юре ака krementes, так и всей мастерской TMT models

Зображення
...
А внутри старые покрышки, канистры, остатки плитки с ванной, доски для дачи, санки, коробка с телевизора, негодные запчасти.............. :D
HaruTarra писав:гараж - не жЫзненный, где на нем граффити и матерные слова? :no:

нарисуем "Светка дура!", чо)

laspi писав:А внутри старые покрышки, канистры, остатки плитки с ванной, доски для дачи, санки, коробка с телевизора, негодные запчасти.............. :D

в качестве негодных запчастей там Роллс валяецца :)
...
блин, ну вот после таких RR и их стоимости, складывается стойкое ощущение что нас где-то наё...
Модель очень и очень!
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • HaruTarra писав:гараж - не жЫзненный, где на нем граффити

Это мона устроить :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    kabanius
    cool6691 писав:"Раскривушка".
    Так как конкуренты постят смоляные модели с открывающимися элементами, приходится публиковать наш ответ Керзону.
    Покажу модель от производителя Comater, так же известным под именем CMT.
    Это Роллс-Ройс 65-го года - традиционный, классический лимузин Силвер Шэдоу.

Красавица, однозначно!
    Правда, из-за необычного цвета и обилия хромированной мелочи она чем-то напоминает мне сверкающий шарик такого же окраса, висящий у меня дома на елочке :) До первомая исчо далеко, так что елко пока пускай стоит - искусственная ж, не осыплется (ну, если коты не доконают :D ).
    Вообще, в последнее время появляется много предложений новых китайских / гонконгских / тайваньских небольших "смололитейщиков" в ценовой категории повыше НЕО, пониже Иларио - что не может не радовать. А то, что "открывайное дело" мистера Ф-Лайн живет и процветает - это отлично вдвойне.
    Да, чувствую рынок "миниатюр" 43-го масштаба ожидает в ближайшее время серьезная трансформация... :roll:
    Гляди шо у меня есть
    Зображення
    о, отето мистер Уолтер подсобил :good:
    а я все думал как карты делать)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”