alexm206 писав:cool6691
The bomba! :good:
Я уже заказал такую, сам знаешь под что. :D Вот шо потом с ней делать? Наверное постучусь к тебе в личку.

стукай, чо)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Kuresh2008
    Перетопчешься :D
    Kuresh2008 писав:
    prodrive писав:Красиво получилось. Особенно салон

Вирус "Пальцепотеряшка" детектед! :D

та то Женчег Крещение празднует, нырял в лунку наверна - змэрз как Маугли :lol:
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:Перетопчешься

"Не прокатило"(с) :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Костя авант смотрится как будто совсем другая модель и производителя посолиднее :good: Так а как ты дверную карту переделывал? можно поподробнее :oops:
    laspi писав:Костя авант смотрится как будто совсем другая модель и производителя посолиднее :good: Так а как ты дверную карту переделывал? можно поподробнее :oops:

вначале разрезал карты надвое, поменял местами левую и правую передние карты между собой, приклеил, лишнее отрезал, потом эпоксилином заполнил все оставшиеся щели-нестыковки, зашлифовал, прогрунтовал, ну и покрасил
    Так что получается дверные карты были перевернуты на обоих сторонах? Я думал только на одной стороне была косячная.
    ну если косячить - то по полной - ДеА блюдет правила))
    Ну я думаю в таком случае это даже лучше-отрезал переставил, а вот если бы одна была :%) то я даже не знаю что делать пришлось бы.
    Невидимка.

Как-то, при съемках фильма "Унесенные ветром", исполнительнице главной роли Вивьен Ли предложили одеть под громоздкое вечернее платье нижнее белье, изготовленное по выкройкам, соответствующим тому же дремучему прошлому, о котором собственно и снимался фильм.
    Нужно напомнить, что под словом "белье" имелись ввиду не трусики "танга", а шаровары наподобие кавалерийских, только украшенных разными рюшиками-оборочками. Платье тоже весом стремилось к крупнотоннажному грузу и в духе тех времен не открывало для всеобщего обозрения практически ничего.
    Само собой актриса на предложение напялить на себя такую непонятную вещь поначалу отреагировала в стиле: "Та ну нафиг, все равно никто не увидит!..." На что последовал ответ режиссера: "Так вы сможете полностью погрузиться в роль и почувствовать себя жительницей Юга тех времен по настоящему..." В общем актриса согласилась погружаться, чувствовать и ощущать.

К чему это я...
    А вот покрасил носилки для "Чайкодоктора" и белым по всему периметру, и металлические части носилок тоже по всей окружности соответствующим образом оформил, даже колесики с двух сторон выделил.
    А потом понял - ведь в итоге салон будет еле виден только через одно незашторенное окошко, так что даже правую сторону носилок будет трудно рассмотреть. А левую часть не будет видно ни практически, ни теоретически.

Поэтому и решил сфотать "в процессе". Теперь Дэн также сможет погружаться, чувствовать, ощущать и просто знать что и невидимые части его модели тоже проработаны.

Зображення

Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”