markush писав:хотелось оставить какой-нибудь остро-социальный комментарий в духе времени, но сил хватило тока на отакое...

это остро-художественный коммент) :beer:
avk
Долгожитель
markush писав:хотелось оставить какой-нибудь остро-социальный комментарий в духе времени, но сил хватило тока на отакое
Зображення

Бороды не хватает :lol:
Отличный подарок. :good: :good: :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Упаковка.

С каким же недоверием издатели партворков для наших западных коллег относятся к их службам доставки товаров потребителю.
Что бы понять это, достаточно взглянуть на упаковку модели из западной журнальной серии. Сама модель прикручена к подиуму, сверху колпак их плексигласа, сам бокс запечатан в крепкий блистер, а тот в свою очередь запаян в пленку.
Наверняка производители подозревают, что доставка будет осуществляться, в лучшем случае, в кузове карьерного самосвала вместе со щебнем.
Ну а окончательная запайка в пленку говорит еще и о не доверии к климату данной страны - ведь к гадалке не ходи - во время перевозки из пункта «А» в пункт «Б» всенепременно разверзнутся хляби небесные и модели промокнут до нитки.

Зображення

Совсем по-другому дело обстоит, когда заходит речь об упаковке журнальных моделей для нашего с вами рынка. Описать упаковку несложно – достаточно одного слова – блистер.
Думаю, издатели Автолегенд прекрасно осведомлены, что модели к покупателям доставляются в устланных коврами кузовах грузовичков с мягчайшей подвеской, по ровным и гладким, как зеркало, дорогам устланных лепестками роз.

Зображення

Можно также заметить, что издатель относится к западному покупателю прямо таки с ненавистью, не щадя ни его времени, ни сил. После приобретения очередного партворка, несчастному требуется приложить массу усилий, чтобы, в конце концов, добраться до самой модели.

Наше же время ДеАгостини ценит на вес золота – сковырнул картонку с блистера – и вот долгожданная модель уже в руках.
Не забывает ДеА и просто поощрять своего любимого покупателя. В качестве бесплатного бонуса к выпуску прилагается такая жизненно необходимая вещь как картонка, которую можно использовать в качестве подставки, мухобойки, персонального органайзера и т.д и т.п.
Ну и заботясь о нашем полноценном питании, издатель периодически щедро смазывает модель маслом, вероятно на случай неурожая, что бы в голодный год можно было с удовольствием её облизать.

Если признаться чистосердечно, то и у нас бывают редкие случаи повреждения модели, но это разве что после прямого попадания метеорита.

Зображення
Зображення

Но такие случаи – из ряда вон, так что не говорите мне, что вы завидуете западным вариантам журнальных изданий – я все равно не поверю.
cool6691 писав:Упаковка.
Зображення

Помню-помню..."...дворники же целые!" :lol:
kostya75 писав:Помню-помню..."...дворники же целые!" :lol:

дада, ну я тогда и не возражал же против этого факта))
ВОТ она :) а мы с Димой Laspi недавно вспоминали эту Победу, пол АвтоЮа перерыл но так и не нашел :(. Костя :beer:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Спасибо Костя, доставило, особенно неумирающий хит "дворники же целые!" :lol: :good:
streetst писав:ВОТ она :) а мы с Димой Laspi недавно вспоминали эту Победу, пол АвтоЮа перерыл но так и не нашел :(. Костя :beer:

так нуна было в "поиск" забить...
ну для тебя и для тех кто не в теме процитирую сам себя:

"История такова-понадобился еще один журнал с моделью,был занят и попросил об услуге одну особу.Предупредил шоб перед покупкой посмотрела.Купила,привезла ЭТО.На мой вопрос -"Ну и куда ты смотрела?",последовал ответ -"Ты же говорил на дворники внимание обратить,я обратила-но они ведь ровненькие!!!"
cool6691 писав:
streetst писав:ВОТ она :) а мы с Димой Laspi недавно вспоминали эту Победу, пол АвтоЮа перерыл но так и не нашел :(. Костя :beer:

так нуна было в "поиск" забить...
ну для тебя и для тех кто не в теме процитирую сам себя:

"История такова-понадобился еще один журнал с моделью,был занят и попросил об услуге одну особу.Предупредил шоб перед покупкой посмотрела.Купила,привезла ЭТО.На мой вопрос -"Ну и куда ты смотрела?",последовал ответ -"Ты же говорил на дворники внимание обратить,я обратила-но они ведь ровненькие!!!"

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Відповісти

Повернутись до “Візитки”