kis1103 писав:Фсьо - давай свою моделю! :D

Погодьте батенька, всему своё время, тем более Юбилей в субботу.
Долгожитель
Долгожитель
4erTeno]{ писав:Погодьте батенька, всему своё время, тем более Юбилей в субботу.

Ах вот оно чё, Михалыч - а я думал ты 30 страницу ждешь :D
Ну тогда будем ждать субботу 8)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Ну все равно с 30 страничкой тебя :Bravo:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
4x4 :good: :good: :good: Поздравляю, Женя!
Игорь, Стас 30 страниц это мало, хотя может получится на ней отпраздновать Юбилей :oops:
Лёша спасибо :beer: кстати можеш и себе в 4х4 коллекцию тогда эту Октавию забирать :D
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
4erTeno]{ писав:
Лёша спасибо :beer: кстати можеш и себе в 4х4 коллекцию тогда эту Октавию забирать :D

Заказал у Альберта "Scout", теперь и эта нужна, капец!
kabanius
kabanius
4erTeno]{ писав:Богдан нашел Каденовский лифтбек, да страшноват. Будем надеятся Abrex будет делать весь модельный ряд Skoda, там ещё есть, что делать, мне например интересен будет Skoda Superb Cross :%)

Ребята, все очень просто.
Первые дилерские модели в 43-м Шкода Октавия первого поколения (лифтбэк и комби) в 1996-м действительно сделал Каден, в примитивном с сегодняшней точки зрения стиле дайкаста 80-х - 90-х.
Когда же ближе к середине 2000-х право на изготовление дилерских моделей Шкода перешло к Абрекс, на рынок уже выходило новое поколение Октавия А5. Устаревшее же первое же поколение Октавии, все же продолжили выпускать под именем "Октавия Тур", и на европейском рынке оно было востребовано в основном в кузове "комби" (универсалы).
Лифтбэк же Октавия Тур, внешне выглядевший как седан, был популярен главным образом у нас - собственно и собирался он для нашего рынка в Украине, на заводе в Закарпатье.
Возможно, поэтому лифтбэк, столь популярный "в наших пенатах", и не нашел отражения в линейке Абрекс - ибо все же дилерские модели главным образом рассчитаны на Европу, а там тогда уже покупали устаревающий "Тур" в основном в качестве недорогого универсала.
Как-то так...
Контактна інформація:
Игорь, спасибо за прояснение! :beer:
Но они все-равно обормоты :D Сколько бы Туров-лифтбеков у нас купили бы :roll:
PS Забавная аватарка! :good:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
kabanius
kabanius
Kuresh2008 писав:Игорь, спасибо за прояснение! :beer:
Но они все-равно обормоты :D Сколько бы Туров-лифтбеков у нас купили бы :roll:

Может, когда-то и сделают... Но скорей, по-моему, лифтбэк сделает какое-нибудь НЕО... :wink:
Kuresh2008 писав:PS Забавная аватарка! :good:

Ага, и мне очень понравилась, симпатяга. Старая реклама "Жучка" из 1950-х...
Друзья, сегодня ровно 1 год с того момента, как я зарегистрировался на этом форуме, юбилей как никак. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За этот год я познакомился с огромным количеством единомышленников, коллекционеров, собирателей, любителей автомобилей и просто людей, которые увлекаются этим видом хобби, в общем, всеми вами форумчане. :wink: В последнее время я стараюсь показать в визитке новинки своей коллекции, как можно интереснее, с помощью фотографий. Согласен, пока получается не очень, ведь я только учусь, но благодаря некоторым темам нашего форума надеюсь повысить свой профессионализм. :oops:
А теперь по поводу моей коллекции, год назад начинал её с 7 моделей универсалов производства Авто легенды СССР, на данный момент коллекция выросла до 61 модели. На фото ниже лишь часть, есть модели, которые ещё едут ко мне из разных уголков мира, без преувеличения :twisted:

Моя коллекция (без автолегенд) и моделей в пути:
Зображення

Очередная новинка, которой очень хотел поделится. Встречайте брат близнец всем известной Subaru Impreza WRX Wagon
Saab 9-2x
by NOREV
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

И сразу хочу извинится, в связи с тем, что буду отсутствовать на форуме, уезжаю на выходные за город. Поэтому не смогу ответить на ваши сообщения :pardon:
До завтра, дорогие форумчане :wink:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”