Хорошие модели :Bravo: а еще мне у них подставочки нравятся, очень реалистично смотрятся, особенно красненький лотус со следами на снегу :good: Костя а у белого лотуса точно можно колеса прямо поставить? У меня на бондовской феррарьке которая 355-я с дамочкой, колеса тоже сделаны повернутыми, но я эту тему на ней смотрел и поставить прямо колеса не получится без радикальной переделки. Просто ось поставить нельзя, там они на отдельных оськах друг от друга и отливка днища даже под повернутые колеса сделана.
Честно? Все эти БМВ из Бондианы - полное фуфло. Если б ты собирал БМВ, подозреваю, что их бы и рядом не было с остальными нормальными моделями. Для себя решаю - брать или не брать стречевский Линкольн бондовский....Посмотрел на эти бимеры, думаю, что не стоит....
PS. С другой стороны, собрать всю бондовскую хренотень, это как подвиг - и по деньгам, и по ....даже не знаю еще почему. Но тем и хорошо наше увлечение, что все мы делаем то, что нам в кайф. А кому-то кайф ломать -последнее дело. Нравятся все эти псевдобимеры, плюй на смайлики - получай удовольствие! :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
В бондовской серии есть модели без всяких там прибамбасов, у меня есть феррари и мерседес и от обычных моделей они отличаются только наличием пассажиров и подставочкой в виде диарамы :)
Дима, а ведь точно - сейчас раскрутил Лотус, там так-же фиксаторы отлиты вместе с корпусом. То я по Астону судил - там они отдельными деталями и сделать "прямой" вариант довольно просто.

Зображення
cuda, так я ж не БМВ собираю а именно бондовскую серию :D Мне серия Бонда именно и интересна своей натурализацией под кадры из фильма, а выбор "целых" моделей довольно широк, да и в принципе их есть у меня :)
cool6691 писав:cuda, так я ж не БМВ собираю а именно бондовскую серию :D Мне серия Бонда именно и интересна своей натурализацией под кадры из фильма......

Так по мне хоть карамельки собирай, уважаю тебя за это. Я ж про то и написал. :ROFL:
А сопли-вопли по поводу детализации-покраски-раритетности - это каждый решает сам. А бондовский уголок - это даже интересно, были ж пионерские! :Yahoo!:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
laspi писав:В бондовской серии есть модели без всяких там прибамбасов, у меня есть феррари и мерседес и от обычных моделей они отличаются только наличием пассажиров и подставочкой в виде диарамы :)

Мерседесы.

Действительно, в серии встречаются модели как существенно преображенные, так и абсолютно нетронутые.

"Плохой" и "хороший" Мерседесы по квалификации Димы laspi и Володи cuda :) :

Mercedes-Benz 250SE_UH_JBCC_Осьминожка.

Зображення

Зображення

Mercedes-Benz S-class_UH_JBCC_Завтра не умрет никогда.

Зображення

Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Костя, ты я сатрю, вышел на качественно новый уровень презентаций) Уже пачками модели презентуешь :D
    Леша, ну я понимаю, что нуна каждую модель по отдельности, да еще и с предварительным анонсиком или угадайкой :D а не пачками, да по несколько раз в день, ну от я такой ленивый - лишний раз по клаве тыцять влом, но я постараюсь исправиться)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Відповісти

Повернутись до “Візитки”