А я вот еще обратил внимание, что на пивтораке намного хуже хром-матовый какой то, а на серой блестит как на оригинале :)
Насчет масштабности - ну там вроде у обеих все в порядке, наверное клиренс, размер колес и колец на радиаторной решетке вводят в заблуждение :pardon:
Насчет оптики - так тут каждому свое: собственно Ване более по душе пивтораковская, причем не только оптика, а и бампера, мне - и фары, и бампера - блестящие донорские. Gagarin вообще в полном восторге от оптики Мастера и уже проел мне плешь, что-бы я на его Чайке сделал такие же мутняки :) Он каждый день для поднятия настроения смотрит в мутные глазки своего "кефирчика" от НЕО и млеет от восторга. Я же бы посоветовал пугать ими плохих деток :D
И да, сама модель - это "ранний" Пивторак, выпусти он его сейчас, Ауди выглядела бы намного эффектней.
А вот если бы серую полностью упаковать полным комплектом травления - то думаю конкуренция была бы более правомерной.
Кстати сравнения интересно еще тем, что в нем принимают участие представители двух враждующих лагерей - смолы и дайкаста :x
cool6691 писав:Кстати сравнения интересно еще тем, что в нем принимают участие представители двух враждующих лагерей - смолы и дайкаста :x

из-за этого взгляда никто даже не заметил... :D а так, таки да, тогда 1:1 пивтораку за мутный взгляд, а Косте за митолл-ибо митолл православен :beer:
cool6691 писав:Gagarin вообще в полном восторге от оптики Мастера и уже проел мне плешь, что-бы я на его Чайке сделал такие же мутняки :)

получаеццо?
cool_6691 писав:(...)Он каждый день для поднятия настроения смотрит в мутные глазки своего "кефирчика" от НЕО и млеет от восторга. Я же бы посоветовал пугать ими плохих деток :D (...)

Костя, это было сильно! :ROFL:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Gagarin писав:получаеццо?

ну задумки как это сделать есть, знач надейся :)
Душевный Шабак.

Есть различные мнения по отношению к данному производителю. Как и к советскому "саратову"... Некоторые на дух не переносят Шабак, другие чуть ли не боготворят.
Что из себя представляют модели этого производителя?
Классический дайкаст выпуска конца прошлого века. С открывающимися элементами. Задние двери у четырех-дверных авто такого счастья не удосужились.
Оптика "стеклянная".

Audi 90 & Audi 100.

Зображення

Качество?... Вот в этом месте и появляются разговоры о душе :)
Судя по всему модели изготавливались с помощью топора, но плюс в том, что со временем топор становился все острее и последние модели этой исчезнувшей фирмы были более презентабельными , чем ранние.
Многим они кажутся убогими, как для нынешних времен. Другие в таких случаях говорят: "Вот они своей простотой и убогостью как раз и являются душевными" (с)
Ну а как вы относитесь к Шабаку? Нравится, нет? Можно приводить аргументы "за" и "против", тапки друг в друга бросать не рекомендуется :)

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Мне нравятся! Не могу сказать почему!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
не хочется форсировать события, но мне кацца, следующим ходом пойдут правильные шабаки?)
Ванга, перелогинься)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”