iwa17 писав:Прикольно.
Куда делась?

та все туда же, куда и "римы" и "саратов", и остальной "24-й" - во времена ухода из большого спорта ушло в другие коллекции за недешево))
Симпатишный лемановец :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
cool6691 писав:во времена ухода из большого спорта
Если не тайна и не затронул за больное: расскажи что за спорт и насколько он был большой?
в данном конкретном случае это была метафора - имелся ввиду уход из большого коллекционирования)
Спортсмен прикольный :Bravo:
Двойняшки.

Москвич 407 "регулярный" IST vs Москвич 407 "почти IST".

Отличия:
на "простом" Москвиче более насыщенный салатовый цвет, стопарики более светлые и поэтому видно четкое разграничение "поворотников" и "стопов", правильный маскот, обозначены красные треугольнички на боковых шильдиках, правильной формы табличка заднего номерного знака...

Плюсы "регулярки" - травленные надпись "Москвич", эмблема и дворники, "хром" на окантовках боковых окон и водостоках, торпедо салатового цвета, приборки, "блестяшка" салонного зеркала...

Вывод - "простой" - в комплексе более правильный. Из-за более позднего выхода, по сравнению с "регуляркой", вероятно постарались учесть замечания и, по-возможности, исправить бэги. "Регулярный" - более красивый из-за пары "дристочек" и более качественного "хрома".

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
...
да придется привести регулярку в конкурентоспособную по сравнению с "почти истом" по соответствию прототипу)
Мне нравятся москвичики :good: , жаль всю журналку не делают как не регулярный, а ведь могли бы, как феррари например, разница всего 15 грн.
чойта я сомневаюсь в том, что-бы в журналке вышла модель в таком же качестве как и показанный "почти ист"
у меня есть серо-белый из АЛ-Лучшее, так ему до салатово-бежевого как котелку до чайника :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”