ОГО! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Тех. Админ
Тех. Админ
Постарался детально описать все этапы "стройки века"... )))
Если что-то упустил или у вас есть вопросы, то с удовольствием отвечу...

Благодарю за внимание!
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо за мануал "Бери и делай!" Роскошно все изложено, уверен многим ( и мне в том числе) это пригодится! :Bravo: :Bravo: :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Тех. Админ
Тех. Админ
cuda писав:Спасибо за мануал "Бери и делай!" Роскошно все изложено, уверен многим ( и мне в том числе) это пригодится! :Bravo: :Bravo: :good:

Спасибо, Володя! Я старался...
Юзер
Юзер
POOL писав:Постарался детально описать все этапы "стройки века"... )))

да уж, детальнее некуда, огромная работа проделана
вызывает уважение то, что человек не просто сделал и "хвастонул" перед всеми, а показал и описал пошагово весь процесс от А до мягкого знака :Bravo:
Алексей большое спасибо за репортаж со "стройки века"! :beer:

PS жаль видео со свето-цвето представлением маловато
Антіватнік
Долгожитель
Долгожитель
Вот это работа, стелажик впечатляет :Bravo:
Тех. Админ
Тех. Админ
Re: POOL ГАРАЖ

Повідомлення POOL »

Хочу еще раз поблагодарить всех за высокую оценку моих стараний в вопросе строительства стеллажа. Правда, мне очень приятно.

И хочу извиниться за то, что немного забросил свою визитку.
Продолжить ее хочу направлением "музейки".
Тех. Админ
Тех. Админ

Повідомлення POOL »

Opel Motorwagen System Lutzmann

Журнальная серия Opel Collection

Автомобиль конструкции Фридриха Леопольда Лутцманна из города Дессау братья Опель приметили на презентационном заезде в Берлине в 1897 году.

21 января 1899 года братья Опель и Лутцманн подписали соглашение о том, что предприятие Лутцманна Anhaltische Motorwagenfabrik переходит под контроль Опеля. Лутцманн в итоге получил пост технического директора.

Уже весной того же года из ворот завода Opel выкатил первый автомобиль. На шасси Лутцманна братья Опель поставили кузов собственной конструкции. Одноцилиндровый моторчик с жидкостным охлаждением имел объём 1545 см3 и мощность всего 3,5 силы и разгонял "моторный экипаж" до 20 км/ч. При этом расход топлива составлял 10 литров на сотню. Горизонтально расположенный под сиденьем двигатель приходилось заводить с помощью "кривого стартера", проворачивая огромный маховик.

Источник информации

[youtube]mv6aSkVm6hE[/youtube]

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Тех. Админ
Тех. Админ

Повідомлення POOL »

Voisin C25 Aerodyne 1934

IXO Серия Museum

Voisin C25 - это не только один из красивейших автомобилей тридцатых, но и очень редкий, а как следствие и дорогой автомобиль той эпохи. Дорого он стоил в годы производства, еще дороже этот автомобиль стоит сейчас.

Габриэль Вуазен был пионером авиации, гениальным автоконструктором, но вот предпринимательской жилки он был лишен напрочь. Ибо выпускать во время финансового кризиса сверхдорогой автомобиль может только романтик. И только романтик может создать автомобиль со столь оригинальным дизайном. В дизайне Voisin C25 обыгрывались авиационные мотивы, до того в автомобилях Вуазена не прослеживавшиеся, после Первой Мировой конструктор сильно охладел к авиации.

Кроме оригина линий кузова у автомобиля была еще одна фишка - раздвижная крыша. С помощью двух вакуумных насосов крыша сдвигалась назад, и автомобиль превращался в почти кабриолет. Чтобы хоть как-то сохранить обзор назад после трансформации, на крыше имелось несколько иллюминаторов.

Автомобиль предполагалось оснащать рядным семицилинровым(7 цилинров!!) двигателем. Однако, двигатель оказался очень капризным, и от него было решено отказаться в пользу проверенной времен рядной шестёрки, рабочим объёмом 3 литра и мощностью в 90 л.с. Двигатель оснащался двумя карбюраторами Zenith. Коробка передач двухскоростная, с электромеханическим овердрайв с обеих передач.

Несмотря на приличные размеры, длина четыре метра, Voisin C25 получился очень легким для автомобиля такого класса, 1150 кг.

Публике автомобиль представлен на Парижском автосалоне 1934 года. Заказов на автомобиль было очень мало. Voisin C25 стоил 40 тысяч франков, бешеные деньги, он был дороже Bugatti Type 57 на 25 процентов.Отсюда и малое количество построенных автомобилей. Всего 7 штук.

Источник информации

[youtube]5wHPTltWAtE[/youtube]

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Классные обновки, поздравляю :Bravo:
Пы.Сы. Че не звонишь :unknown:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Відповісти

Повернутись до “Візитки”