Разрешите представиться. Зовут меня Владимир год выпуска 1975 Киевлянин, в детстве обладал очень большим количеством моделей 1.43, но к сожалению до наших дней не дожила ни одна, "спасибо" автолегендам вот снова оживил в себе страсть(если так можно выразится) к моделям. Давно просматриваю данный форум но зарегистрировался сравнительно недавно, теперь это часто посещаемая страница, вообщем принимайте в свои ряды.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Разрешите представиться. Зовут меня Владимир год выпуска 1975 Киевлянин, в детстве обладал очень большим количеством моделей 1.43, но к сожалению до наших дней не дожила ни одна, "спасибо" автолегендам вот снова оживил в себе страсть(если так можно выразится) к моделям. Давно просматриваю данный форум но зарегистрировался сравнительно недавно, теперь это часто посещаемая страница, вообщем принимайте в свои ряды.

Востаннє редагувалось 22 вересня 2014, 16:08 користувачем Vovanbmw, всього редагувалось 3 разів.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Уже есть кое-что интересное
Поздравляю с легализацией!
Поздравляю с легализацией!Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Спасибо! 

Добро пожаловать, вливайся, так сказать

Добро пожаловать!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Добро пожаловать 

З легалізацією на форумі!!!Нормальний початок колекції і цікаві полички.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Спасибо, очень приятно!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать к нам!!Отличная коллекция!