ничё так), а цвет малиновый? 

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:ничё так), а цвет малиновый?![]()
та не) цвет в норме, это баланс белого на улице подыграл не в ту степь, а я эти фотки абсолютно не редактировал
в реале все, как и положено, красное, цвета носа твоего))
Світ тісний. Дзвоню сьогодні однокласниці привітати з Днем Поліції а вона вдома, кажу це на честь свята ? а вона каже що вчора працювала на футболі а тепер вихідна. І сказала що футбол був поганий бо Олександрія виграла і їй ще прийдется їхати тепер за безпеку Білорусів відповідати
І ОПА щось Костю давно не видно. Костя ти там не переїв нітратних кавунчиків, все гуд ? Ну і з ПЕРЕМОГОЮ!!!
І ОПА щось Костю давно не видно. Костя ти там не переїв нітратних кавунчиків, все гуд ? Ну і з ПЕРЕМОГОЮ!!!Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:Світ тісний. Дзвоню сьогодні однокласниці привітати з Днем Поліції а вона вдома, кажу це на честь свята ? а вона каже що вчора працювала на футболі а тепер вихідна. І сказала що футбол був поганий бо Олександрія виграла і їй ще прийдется їхати тепер за безпеку Білорусів відповідатиІ ОПА щось Костю давно не видно. Костя ти там не переїв нітратних кавунчиків, все гуд ? Ну і з ПЕРЕМОГОЮ!!!
Пасиб, хоть со второго раза, но хоть продвинулась Александрия в Еврокубках.
пысы. Только я невьехал при чем тут белорусы и их безопасность - Алексы ж с румынами играли)
Ну а насчёт *пропал* докладывпю - к функции *я устал, я мухожук* я ещё не готов))
Я так зрозумів що наступна міжнародна гра буде з ними ? Бо "зустріч" іноземців то її парафія (інтерпол) а може що наплутала, тож дівчинка 

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
А, ссорь - туплю) следующая игра будет с БАТЕ, а это собсно белорусы
Ну я канеш буду болеть за своих))
Ну я канеш буду болеть за своих))
А ваши хто 

ФК Олександрія .... У Кості там син грає, а я родом з нині Кропивницького а дружина з під Олександрії тому і "наші"
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
avk писав:А ваши хто![]()
Наши это те, которые когда-то были вашими)
Ну, собсно, про сына можешь Леше не особо и рассказывать - он наверное единственный из нашей этой модельной тусовки, кто бывал на игре, встречался и фотался со Стасом, правда когда тот ещё в Стали играл.streetst писав:ФК Олександрія .... У Кості там син грає, а я родом з нині Кропивницького а дружина з під Олександрії тому і "наші"
пысы. Не успел отправить - вспомнил - не единственный) Ещё Женя ака 4ертенок встречался, хотя тут встреча была не на игре, а в небе - на самолёте с Турции, что лишний раз доказывает, что Земля маленькая и круглая))
Сказка про БМВ. Ч.1.
Открою вам тайну малята - в сказках не всё правда!
Вы скажете, что это и ежу понятно, но я скажу, что я сейчас не совсем об этом.
Я про разные трактовки/варианты одних и тех же сказок.
Вспомним например "Спящую красавицу".
Первый вариант сказки был таков, что наверняка бы вызвал у порнхаба желание срочно купить сценарий.
Принца там не было, был уже целый король (ну а чо мелочиться то?) и наткнувшись в загородном царском шалаше на спящую принцессу, этот король и не подумал ограничиваться какими-то там поцелуями.
Сделав дело он свалил по своим царским делам.
Через 9 месяцев вылупившийся без помощи всяких акушерок младенец невзначай и маму из летаргии вытянул.
Как эта компашка попала к тому королю-путешественнику я уже не помню. Но в итоге, эта принцесса с прицепом, разрушила козни злой королевы-людоедки и вышла замуж за того самого короля, сессно по любви.
В общем "наспала" королевство.
Впрочем короля то я понимаю, он на нее среагировал даже когда она в виде бревна была. А тут живая, да еще и с наследником...
А вот поступок принцессы немного удивляет - прям все мадамы которых во сне изнасиловали сразу бегут не в полицию, а в ЗАГС с насильником.
Хотя... чего только девы за [s]Айфон[/s] королевство не готовы сделать...
Вариант от Шарля Перро уже помягче. Тут всё обошлось поцелуем, но, емнип, людоедские замашки еще оставались.
Варианты мультяшные - кроме поцелуя - никаких агрессий.
Вспомним и "Красную шапочку".
Изначально в сказке не было никаких дровосеков. Волк сожрал бабушку, ушатал деревянным тапком её кошку, завалился в её кровать, а когда приперлась сама Шапка, первым делом приказал ей раздеться и лечь рядом с ним. Ну наверное согреть хотел, добрая душа.
Но Шапочка доброту не оценила и начала нести околесицу.
Когда она добралась до вопроса: - А почему у тебя такие большие зубы??
У Волка лопнуло терпение и он схерячил её без майонеза.
В варианте от братьев Гримм все было похоже, только без кошки и стриптиза, а под шапочный разбор прибежали дровосеки, завалили Волка, сделали ему кесарево и выпустили на волю бабку с [s]дедкой[/s] Шапкой.
Ну а при чём тут БМВ? Спросите вы.
Да при том, что у них тоже есть своя, с разными сюжетами, сказка. И я вам сейчас (во 2-ой части) её расскажу, а всё написанное выше будем считать эпилогом.
Открою вам тайну малята - в сказках не всё правда!
Вы скажете, что это и ежу понятно, но я скажу, что я сейчас не совсем об этом.
Я про разные трактовки/варианты одних и тех же сказок.
Вспомним например "Спящую красавицу".
Первый вариант сказки был таков, что наверняка бы вызвал у порнхаба желание срочно купить сценарий.
Принца там не было, был уже целый король (ну а чо мелочиться то?) и наткнувшись в загородном царском шалаше на спящую принцессу, этот король и не подумал ограничиваться какими-то там поцелуями.
Сделав дело он свалил по своим царским делам.
Через 9 месяцев вылупившийся без помощи всяких акушерок младенец невзначай и маму из летаргии вытянул.
Как эта компашка попала к тому королю-путешественнику я уже не помню. Но в итоге, эта принцесса с прицепом, разрушила козни злой королевы-людоедки и вышла замуж за того самого короля, сессно по любви.
В общем "наспала" королевство.
Впрочем короля то я понимаю, он на нее среагировал даже когда она в виде бревна была. А тут живая, да еще и с наследником...
А вот поступок принцессы немного удивляет - прям все мадамы которых во сне изнасиловали сразу бегут не в полицию, а в ЗАГС с насильником.
Хотя... чего только девы за [s]Айфон[/s] королевство не готовы сделать...
Вариант от Шарля Перро уже помягче. Тут всё обошлось поцелуем, но, емнип, людоедские замашки еще оставались.
Варианты мультяшные - кроме поцелуя - никаких агрессий.
Вспомним и "Красную шапочку".
Изначально в сказке не было никаких дровосеков. Волк сожрал бабушку, ушатал деревянным тапком её кошку, завалился в её кровать, а когда приперлась сама Шапка, первым делом приказал ей раздеться и лечь рядом с ним. Ну наверное согреть хотел, добрая душа.
Но Шапочка доброту не оценила и начала нести околесицу.
Когда она добралась до вопроса: - А почему у тебя такие большие зубы??
У Волка лопнуло терпение и он схерячил её без майонеза.
В варианте от братьев Гримм все было похоже, только без кошки и стриптиза, а под шапочный разбор прибежали дровосеки, завалили Волка, сделали ему кесарево и выпустили на волю бабку с [s]дедкой[/s] Шапкой.
Ну а при чём тут БМВ? Спросите вы.
Да при том, что у них тоже есть своя, с разными сюжетами, сказка. И я вам сейчас (во 2-ой части) её расскажу, а всё написанное выше будем считать эпилогом.