С пополнением коллекции 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Появилось у меня еще пару новых машинок, но их показ хотел бы начать с доработки уже старенькой машинки.
Итак, доработке подверглась FERRARI MONDIAL CABRIOLET из Ферраревской журналки.
Хорошая машинка, хотя далеко на самая моя любимая из Феррарей. Работы по ней было не много. Не пойму только почему я сразу все не зделал, еще только когда купил её? Что сделал: закрасил в черное решетку под передним бампером и пороги; затонировал жабры на задних крыльях колесные гайки и отверстия в выхлопных; вклеил отражатели в зеркала; кое-чего подкрасил в салоне.

Итак, доработке подверглась FERRARI MONDIAL CABRIOLET из Ферраревской журналки.
Хорошая машинка, хотя далеко на самая моя любимая из Феррарей. Работы по ней было не много. Не пойму только почему я сразу все не зделал, еще только когда купил её? Что сделал: закрасил в черное решетку под передним бампером и пороги; затонировал жабры на задних крыльях колесные гайки и отверстия в выхлопных; вклеил отражатели в зеркала; кое-чего подкрасил в салоне.

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 16:56 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Смотриться хорошо!
Работа в тему ! 
Работа в тему ! 
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Потрібно ще Папу римського туди
і так здається нічого серйозного а вигляд змінився на краще 
і так здається нічого серйозного а вигляд змінився на краще 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Эта машинка удостоилась доработки из-за другой Феррарьки, фотки которой я еще только готовлю.kubik писав:Смотриться хорошо. Работа в тему !
Не, у Папы там другая морда. Ну в смысле у его машиныstreetst писав:Потрібно ще Папу римського туди і так здається нічого серйозного а вигляд змінився на краще

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Я думав, що з папою був жарт, а він реально в ній їздив 

Ой, на чому він тільки не іздив.Olexander писав:Я думав, що з папою був жарт, а він реально в ній їздив

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Обновка в коллекции - FERRARI MONDIAL 8. Обычный перекрас журнальной модельки.
Очень люблю Феррари 80х но эта модель не относится к моим самым любимым. И честно говоря, имея красный кабриолет, эту машинку мне хотелось оставлять в красном, а с поиском нового платья возникла проблемка. Я почему-то видел эту машинку в голубом цвете, но такого в реале не выпускали. Покупать краску ради одной модели меня жаба задавила, в итоге решил остановится на первостепенно выбранном варианте и одел на коняшку небесно-голубое платье. Больше ничего выдумывать не стал. Банальный перекрас с небольшими дорисовками салона и мелкими малярными доработками экстерьера.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Очень люблю Феррари 80х но эта модель не относится к моим самым любимым. И честно говоря, имея красный кабриолет, эту машинку мне хотелось оставлять в красном, а с поиском нового платья возникла проблемка. Я почему-то видел эту машинку в голубом цвете, но такого в реале не выпускали. Покупать краску ради одной модели меня жаба задавила, в итоге решил остановится на первостепенно выбранном варианте и одел на коняшку небесно-голубое платье. Больше ничего выдумывать не стал. Банальный перекрас с небольшими дорисовками салона и мелкими малярными доработками экстерьера.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 04 серпня 2018, 09:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 16:57 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:FERRARI MONDIAL 8.
!мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !