• Подякували: 1 раз
  • cool6691 писав:так это ты ИКСО обидел, а не меня)
    ну и кроме чистой стилистики разница в наличии прозрачной полосы "заднего хода", что зрительно уменьшает объем стопарика

показанный тобой Лексус другого года выпуска

Костя, я не про роки випуску мав на увазі, там до речі и відмінности і у кузові є, а про розміри того злополучного( хай йому грець) ліхтяря. До тогож як ти кажешь прозора смужка також тобою віконана но вона на жаль не зіграла той ролі про я ку ти кажешь. Я це про що взагалі,на бездоганно виконаной тобою моделі дуже подпарчують ці ляпуваті плями на кузові у вигляді ліхтарів. І якщо ти подолав недолік передніх, зумівши зробіти їх більш реалістічними, то задні, звиняй як ложка дьогтю в діжці з медом :D . Но якщо ти вважаешь що вони приємлими, хай буде так. А взагалі, не ображайся на мене. Похвалити может тебе кожен, а указати на недолік, мало хто. Я можу, но тільки любя, да і к тому же я не знаю де ти мешкаешь, 8) но ти мені таки зЁма( армейске слово, хто знає пойме) і я поважаю тебе як творця і митця :friends:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    G.Green писав:До тогож як ти кажешь прозора смужка також тобою віконана но вона на жаль не зіграла той ролі про я ку ти кажешь

ващет, я ничо не выполнял с задними фонарями)
    а насчет прозрачной полоски - я имел ввиду не хром-обводку, а вот эту:

Зображення

ни на прототипе, ни на модели такой нет

ну а то что это недостаток, так тут никуда не денешься - отлить новую из пластика, или прозрачной смолы я не сумею технологически, так что придется довольствоваться иксовским ширпотребом(
    сейчас присмотрелся - таки есть насечки внутри стопариков, но только увидеть их может только ищущий :)

G.Green писав:А взагалі, не ображайся на мене. Похвалити может тебе кожен, а указати на недолік, мало хто.

"Борис, ты неправ" ))
    та почти в каждой модели кто-то находит недостаток и практически всегда, если есть возможность, я исправляю недочеты замеченные свежим глазом Зображення
    да и где-то, еще в начале визитки я говорил, что критика и флуд приветствуются)) а от тебя, Гарик, тем более :beer:
  • Подякували: 1 раз
  • cool6691 писав:та почти в каждой модели кто-то находит недостаток и практически всегда, если есть возможность, я исправляю недочеты замеченные свежим глазом Зображення
    да и где-то, еще в начале визитки я говорил, что критика и флуд приветствуются)) а от тебя, Гарик, тем более :beer:

Бездоганності , таки не існуе ні в чому,окрім тільки всего того що має природнє походження, на мій погляд. :roll:
    За порозуміння! :beer:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    G.Green писав:А ці задні ліхтарі не дуже вульгарно виглядять? З ними таки щось не так вони здається перебільшені :pardon:

kubik писав:Миниатюра ,конечно, перенесла эффект роскошного сарая , за что тебе огромный Зображення Но на фото плохо видно оптику ,которая на оригинале громадная и ярковыраженная. Как ты на модельке её оцениваешь?

cool6691 писав:Всем не угодишь - то оптика на прототипе громадная, то на модели преувеличенная :)
    Сзади вроде как норма, ну и на заднеплановом фото модели ещё и ракурс керосинит с размерами)

Оно нужно, всем угождать...? :no: Есть заказчик, под чье авто это творилось...Сомневаюсь, что у него были претензии при получении этого доработанного сарая :D Главное, что модель вышла до безобразия узнаваемой и намного лучше, чем была до твоих доработок :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Porsche от Exoto.Ч.1.

Думаю, что-то рассказывать в данном случае излишне. Достаточно просто посмотреть.
    Правда совсем просто не получилось, поэтому показ разделил на части, дабы не было перегрузки от впечатлений :)

Porsche 934/935_Exoto_Racing Legends.

Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення

Продолжение следует)
    Крутой порш =@ :Bravo: :good: вид снизу :good: Костя это было готовое изделие, или прикладывал к нему руки?
    laspi писав:Костя это было готовое изделие, или прикладывал к нему руки?

Это готовое изделие, руки я прикладывал только в качестве механика из СТО :wink:
    У кого есть моднли EXOTO, тот знает качество изготовления и детализацию. На модели этой фирмы можно только смотреть и наслаждаться.
    cool6691 писав:Это готовое изделие, руки я прикладывал только в качестве механика из СТО :wink:

А по конкретней можно, что с ней было не так? Перекраса вроде не видно, она же не просто так к тебе попала, масштаб то не твой - не "православный". :)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”