А вот я знаю [s]ценителей[/s] карарамщиков, которые утверждают - !НЕО - зло, из-за мутных фар!" 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
та я сам на эти мутные глазки бочку катил, но у этой где-то мутняк потерялся, "космонавт" будет рвать волосы на "голове"))
cool6691 писав:та я сам на эти мутные глазки бочку катил, но у этой где-то мутняк потерялся, "космонавт" будет рвать волосы на "голове"))
зд..ж!
мутные фары есть и тут, просто здесь дополнительно есть насечка на фарах-что встречается не на всех невоволгахну и да, теперь имею полное право говорить:
- Кстя! пакажжи "кено"!

Gagarin писав:ну и да, теперь имею полное право говорить:
- Кстя! пакажжи "кено"!![]()
[youtube]0mpoJh7eWjk[/youtube]
Mercedes от Tin Wizard.
Долго мотался этот кит туда-сюда, пока наконец приобрел окончательный вид...
1937 Mercedes Benz 230 Roadster_кит от Tin Wizard.

Литые бампера - это конечно круто, корпуса фар - тоже, но так как это старый TW, то и оптика тут отлита одной болванкой с корпусами фар. Предполагалось только обозначить стекла краской-лаком.

Естественно это не устраивало и они были переделаны...

Долго мотался этот кит туда-сюда, пока наконец приобрел окончательный вид...
1937 Mercedes Benz 230 Roadster_кит от Tin Wizard.

Литые бампера - это конечно круто, корпуса фар - тоже, но так как это старый TW, то и оптика тут отлита одной болванкой с корпусами фар. Предполагалось только обозначить стекла краской-лаком.

Естественно это не устраивало и они были переделаны...

sharleman писав:А вот я знаю [s]ценителей[/s] карарамщиков, которые утверждают - !НЕО - зло, из-за мутных фар!"
я, конечно, не карарамщик, но NEO - зло, но не из-за фар, а из-за косячной, как правило, геометрии

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:я, конечно, не карарамщик, но NEO - зло, но не из-за фар, а из-за косячной, как правило, геометрии
NEO еще и бракоделы знатные

Красиво получилось!
Бампера я так понял Bare-Metalом покрыты?
Бампера я так понял Bare-Metalом покрыты?"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Шикарно получилось
Костя а как ты фары сделал? они ведь выпуклые, а стали вогнутыми, если стачивать, то хрома бы не осталось, а тут все в хроме, или они из металла?
Костя а как ты фары сделал? они ведь выпуклые, а стали вогнутыми, если стачивать, то хрома бы не осталось, а тут все в хроме, или они из металла?