Костя фото =@ с красивым приобретением, я между прочим чевой-то тоже стал засматриваться на пикапы :crazy:
4erTeno]{ писав:Костя фото =@ с красивым приобретением, я между прочим чевой-то тоже стал засматриваться на пикапы :crazy:

Это заразно,для любителей седанов не так,а вот универсалы-они уже поближе по концепции будут.Мне нравились универсалы всегда,но после того,как я поменял седан на универсал-я просто влюбился в этот кузов! :D
Эпилог.Каков контраст предыдущих и сегодняшних фоток!(от -15 до +39)
Меня очень потрясла в свое время новость о том,что Серега Pilot решил распродать коллекцию внедорожников! :cry: От себя могу добавить,что я негласно соревновался с ним и все было далеко не в мою пользу,но...он так решил,значит так надо!
При выкладывании списка всех внедорожников,естественно глаза разбегались от верха к низу оного! Былоп денех-взял бы многа,но...курс валют итак уже отрезвляет давно,значит решил брать то,что даже потом будет очень тяжело найти.Взял три модели,из них две представлю сегодня.Просто два раритета,кто в теме-поймет!

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Костя поздравляю с отличными раритетами =@ :Bravo:
kostya75 писав:Просто два раритета,кто в теме-поймет!

А для тих хто не в темі, просто чудові Пахєріки :good:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
avk
Долгожитель
Зображення
kostya75 писав:Просто два раритета,кто в теме-поймет!
Костя, я "не в теме", но и тачки и фото - бэст! :Bravo:
Saab 9-7x(Norev)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Интересный сааб :good: честно говоря даже не знал что они выпускали внедорожники :pardon:
Контактна інформація:
Фото - =@
Хотя следов немного не хватает
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Візитки”