HaruTarra писав:А чего тачек из синемы нет в кадре? У тебя же их почти половина уже есть на полочках...
будут и тачки) но я считаю, что такие фигурки имеют право на свой личный пост)
Надо еще ослика травленкой подковать 

Костя их бы матовым лаком покрыть а то блестят уж слишком.А так хороши.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Лёвка писав:Костя их бы матовым лаком покрыть а то блестят уж слишком.А так хороши.
ну вот и я в раздумье - нуна или не нуна матовать
в реале вроде не так уж и блестит одежка, но смотря на фото,так руки и тянутся к аэру и матовом лаку)
Джуниор и бочка)
По-моему, этот автомобиль имеет намного больше причин попасть в категорию автолегенд, чем куча уже представленных и еще только планируемых в соответствующей журналке.
Вряд-ли на территории бывшей большой страны он кому-то незнаком.
По поводу модели - лично мне она однозначно понравилась. "Помятый" корпус может вызвать мнения, что модель плохо проработана, но это не так. Красивые диски, правильное крепление запаски, олень - не чета РСТ-шным вариантам, травленная решетка радиатора, зеркало и дворник, отличная оптика, отдельные ручки...
Ну а приоткрытая тонюсенькая рамка ветрового стекла с фиксатором из травла - вообще шедевр.
Качество сборки - в порядке, ну поправить резину на дисках...короче ничего критичного.
Автомобиль Труса, Балбеса и Бывалого_Adler Trumpf Junior_"Кавказская пленница" + "бочка"_DiP

В фильме эа этим "Джуниором" гнались Шурик и его друг на простой бочке на колесиках...

По-моему, этот автомобиль имеет намного больше причин попасть в категорию автолегенд, чем куча уже представленных и еще только планируемых в соответствующей журналке.
Вряд-ли на территории бывшей большой страны он кому-то незнаком.
По поводу модели - лично мне она однозначно понравилась. "Помятый" корпус может вызвать мнения, что модель плохо проработана, но это не так. Красивые диски, правильное крепление запаски, олень - не чета РСТ-шным вариантам, травленная решетка радиатора, зеркало и дворник, отличная оптика, отдельные ручки...
Ну а приоткрытая тонюсенькая рамка ветрового стекла с фиксатором из травла - вообще шедевр.
Качество сборки - в порядке, ну поправить резину на дисках...короче ничего критичного.
Автомобиль Труса, Балбеса и Бывалого_Adler Trumpf Junior_"Кавказская пленница" + "бочка"_DiP

В фильме эа этим "Джуниором" гнались Шурик и его друг на простой бочке на колесиках...

класно. Я кажись знаю твій настольний фільм. Це явно не термінатор

... ще треба модель "етого пилєсоса"
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
baramelik писав:
... ще треба модель "етого пилєсоса"
И про Волгу, тов.Саахова, не забыть)

А вид у этого Адлера, скорее кажется поплывшим от температуры, нежели помятым ИМХО