cool6691 писав:Косяк)

Как-то я показывал ГАЗ-24 Волга Милиция из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" в исполнении VVM.
В принципе, сошлись во мнении, что это лучшая серийная дайкастовая модель 24-ки.
Но, недавно смотря ТВ осознал одну вещь. Мои претензии не к производителю модели, а к производителю фильма. Стопиццот лет мной незамеченный реальный косяк, который порождает вопрос:
- А с какого бодуна на расследование квартирной кражи приперлось ГАИ???

Кость, прошу прощения что в твоей теме, но увидев этот пост про ГАЗ-24, захотелось поделиться с коллегами... лучшую двадцать четвёрку что я видел - сделал Илья evr, в одном экземляре!
Не знаю видели ли вы парни это произведение модельного искусства от уральского Левши из города Оренбурга, но на всякий случай я дам ссылку на картинки этого творения, вот посмотрите сами! :good: :good: :good:

http://fishki.net/auto/1246654-model-volga-gaz-24.html
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
...
Полковник писав:Кость, прошу прощения что в твоей теме, но увидев этот пост про ГАЗ-24, захотелось поделиться с коллегами... лучшую двадцать четвёрку что я видел - сделал Илья evr, в одном экземляре! ...

Олег, я с тобой согласен, но я ведь специально конкретизировал говоря про серийную модель, а такие уникальные модели как у Ильи - вне конкуренции
Костя.я бы на твоём месте поменял бы колесья. На стартовских смотрится,как живая. В отличии от родных...
Зображення
нуна подумать :unknown:
а что, Старт делает комплект с хром-колпаками и резиной или придется самому собирать солянку из стартовских дисков, родных колпаков и харьковской резины?
Колпаки ,как и резина ,остаются родные.Снимаешь колесо с оси и со стороны оси тонким штырём аккуратно выбиваешь колпак.Он на штырёк крепится. Для него в стартовских отверстие есть - так что ничего сложого. Насчёт резины - а есть харьковская для 24? Во всяком случае диск под родную.Не знаю.как харьковская будет сидеть - она .если есть,наверняка уже.
Huayra.

Если учесть, что лингвисты-юмористы любят приспосабливать к своему понятию английские названия, то нетрудно прованговать как будет по русски звучать название этого автомобиля в их транскрипции. Ведь удосужились они переименовать Терра Хана в Таракана, Мондео в Зображення, даже женское имя Мерседес умудрились перепилить в Мерина...

На самом деле название звучит как "уа́йра" и на языке инков означает "ветер".

Подходящее название для этого гипер-кара. Подошло бы еще "Молния" - ведь на данный момент это самый быстрый серийный автомобиль на трассе Топ Гира. Стиг наверное был счастлив проехаться на нем с ветерком.

Ну а сама модель имеет право на название "Бомба" =@

Pagani Huayra Track Pack_Peako_23/50.

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Модель просто офигенная. Видел такую, даже в руках покрутил.
Огромный минус модели - цена.
юрок писав:Модель просто офигенная.....Огромный минус модели - цена.

ну раз модель офигенная, то и цена должна соответствовать :)
Я думаю такой ху...ра, украсит любого мужика... коллекцию :ROFL: Костя поздравляю, с обновочкой, она просто =@ :Bravo:
P.S. блин, а я не видел эту серию топ гира, интересно как они этот авто в переводе озвучили? или заменили на пиии. :twisted:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”