maniachello писав:на раллийке нету полки?! :crazy:

Зображення
Айн, цвай полицай-2.

Опять небольшая корректировка.
Я уже показывал шкуру полицая в обличии Волги. Но оказалось, что фартук спереди немного не соответствует - в реальной жизни он не зеленый, как у ИСТа, а белый.
Плюс по бокам Волги внизу должны идти молдинги, а для модели, как таковой, требуется еще и тонировка решетки, и оформление мелкой оптики....

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення
Мираж.

Давно хотелось иметь у себя этот броневик из очень популярного в древние времена сериала "Мираж".
В качестве основы механики и реквизиторы фильма взяли популярный советский внедорожник ВАЗ-2121 Нива.

И как раз под ёлочку модель и приехала, в виде подарочка :Yahoo!:

Броневик фирмы Welling_"Мираж"_ICV.

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення

Не хватает пока боковых декалей по бортам, но это поправимо.

Спасибо Саше и Лёше :beer:

Всех гостей - с наступающим Новым Годом!!!
Костя с Новым Годом! :beer: :beer: :beer: Отличная обновочка под ёлочку :good: Я вспоминаю что видел этот фильм в детстве в кинотеатре и я тогда даже не догадался что это была нива, я думал что то был какой то супер пупер крутой бронированный иномарочный джип :pardon:
laspi писав:...и я тогда даже не догадался что это была нива, я думал что то был какой то супер пупер крутой бронированный иномарочный джип...

ты наверное единственный) всех кого я помню говорили, что сразу узнали Ниву...хотя... может только говорили :)
зы. спасибо, Дима, тебя так-же с Новым Годом, мира вам всем там!
...
cool6691 писав:
laspi писав:...и я тогда даже не догадался что это была нива, я думал что то был какой то супер пупер крутой бронированный иномарочный джип...

ты наверное единственный) всех кого я помню говорили, что сразу узнали Ниву...хотя... может только говорили :)
зы. спасибо, Дима, тебя так-же с Новым Годом, мира вам всем там!

Костя я наверно помладше был и еще не так хорошо разбирался в машинах :)
laspi писав:Костя я наверно помладше был и еще не так хорошо разбирался в машинах :)

та пацан еще был, но игрушки должны были быть))
та и кроме савецких машин ничо вокруг вродь не было...или моск уже "Турбо" затуманен был? :)
Турбо появилсь позже, с них начало появляться какое то понятие про иномарки, до этого разбирался в Волгах, москвичах и жигулях, а вот ты знаеш Нив у меня нее было ни у родственников, ни у соседей по дому, да и у отца в автокооперативе не было, ну покрайней мере на нашем и соседнем ряду, поэтому с Нивами близкого знакомства не имел :pardon:
HaruTarra писав:Ну я "Ниву" узнал сходу, в то время это просто как хобби было у пацанов :) - опознавать в фильмах, где "наши играют французскую жизнь" загримированные наши и "братские" тачки...

Да уж, "киношный" дизайн! Хотя не узнать Ниву было проблематично... :D
А еще у американских бандитов в гараже расклеены на стенах развороты из чешского Svet Motorov :lol: :ROFL:
Наверное, кучу баксов заплатили, чтоб достать... 8) :ROFL:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Відповісти

Повернутись до “Візитки”