avk писав:всё в Ваших руках, доктор

Зображення
laspi писав:Берите карараму на донора :D а ХПИ жалко, интересная машинка :good:

ну во первых - не хай коллекционеров, которые собирают именно Карараму...
вот, к примеру, наш коллега be_5 может всяких историй про старую Карараму поведать столько, сколько история "китайцев" просто еще не накопила инфы на свою флешку...
а во вторых - лечить ХПИ Карарамой - это уже комильфо :)
cuda писав:Нуууу! За кабривосхитилово! :beer: :ROFL:
Ждем....и надеемся...!

считай дождался))

НАП vs DiP.

Кабриолет КИМа от DiP выигрывает по сравнению со своим конкурентом от НАПа практически по всем параметрам.
И деталировка и качество DiP-овской модели несомненно превышает аналог от НАПа. Но строгим поклонникам дайкаста придется довольствоваться НАПовским изделием, поскольку конкурент изготовлен из смолы. Единственная альтернатива - это серьезно проапгрейдить металлическую модель.

КИМ-10-51_НАП_DiP.

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ДИПовский очень хороший :Bravo: у меня есть кабрик от НАПа, конечно он явно проще сделан еще и цвет не правильный :) Костя а карараму я не хаял, ты ведь знаеш что у меня ее тоже много, и некоторые экземпляры очень нравятся. А по поводу использования карарамы я пошутил, хотя думаю иногда можно и ее использовать, я вот трешку БМВ распотрошил на запчасти и два мерса от шуко починил, я их показывал в визитке всем понравились. Зеленый обзавелся новыми колесами с тормозными дисками, а черный передним и задним стеклами :)
Зображення Зображення
laspi писав:...у меня есть кабрик от НАПа, конечно он явно проще сделан еще и цвет не правильный :)

да кто его знает какой цвет правильный...
известный рисунок - это одно дело, а судя по сохранившимся ч/б фото, кажется что кабрик вообще серым был :pardon:

зы. твое лечение карарамой прошло удачно :good:
...
...
А у меня голубой :D
...
HaruTarra писав:ыСы: ятп - осталось еще только три - и вся линейка КИМов закрыта? :wink:

ты про предсерийные кабрик и купе + 52-й седан?
Відповісти

Повернутись до “Візитки”