а ты фотке своим аппаратом давать буш? а то мож люди подумают шо там тупо закрашено))
пысы. передай тому кто интересуется, пусть стукнет в личку - дам подробную инструкцию
для пояснения предыдущего диалога:
это всего лишь кажется на моих фотографиях ТТ телефоном, что стекла закрашены как в советской бане)

Зображення

в реале они таки именно тонированы и вживую сквозь них, хоть и смутно, можно просмотреть внутрянку:

Зображення
cool6691 писав:а ты фотке своим аппаратом давать буш? а то мож люди подумают шо там тупо закрашено))
пысы. передай тому кто интересуется, пусть стукнет в личку - дам подробную инструкцию

Vovanbmw, стукнись в личку))
Держал в руках эту ТТшку.......... у меня лёгкий шок, никакая фотка не передаст это, слова "модель сделана шикарно" как то даже не к месту, она сделана восхитительно, идеально!!! В салоне всё просматривается, слой краски минимальный, но везде ровный, шагрени вообще нет, вся расшивка идеальная, короче я в полном восторге от увиденного! :Bravo:
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
знал бы ты сколько крови из меня эта ТТ-шка попила из-за своей миничевской прыщавой отливки(
Vovanbmw писав: слой краски минимальный, но везде ровный, шагрени вообще нет

иногда спрашивают - "еси чо, мона ли заполировать?"
скажу так - при матовой поверхности и с учетом, что это не бронетехника, мат идеальный довольно трудно создать, потому что никаких заполировок-зачисток просто нельзя допустить - или ты покрасил изначально на ПЯТЬ, или перекрашивай)
Субарик.

Конечно, показывать Субарики после Вани и тем более Лёши, который запостил Субами всё и вся на нашем форуме на сто лет вперед, вроде и не конкурентноспособно...
Но таки универсал не каждый день встречается, кроме того, была просьба в ЛС показать J-Collection.
Ну смотрите...Зображення

ЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Хорош!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
avk
Долгожитель
Спасибо за оценку, Костя!
Автомобили Subaru достаточно интересные и уникальные в своём роде. Соответственно, модели этих авто должны быть в коллекции. имхо
p.s. красивый цвет у показанной тобой модели.
Жыпик)

Вот еще один представитель журнальной породы. И тоже очень неплох...

1982 FIAT Nuova Campagnola.

Зображення

ЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”