ну цель не состоит в точной копии, а просто выбор цветовой гаммы как на фотографии
Тройка от Schabak.
Столько Шабака сквозь руки протекло и все это время я нос воротил - ну никак не появлялось желание поставить изделие этой фирмы себе на полку. Но хотелось. Ну хоть что-нибудь...
И вот вроде модель которая не отпугивает своей грубостью. Пусть постоит в коллекции в стоковом состоянии... Пока что..
"Пока" - потому что руки так и чешутся убрать оставшийся недостаток - некачественную покраску.
BMW 3er Reihe_Schabak.

Столько Шабака сквозь руки протекло и все это время я нос воротил - ну никак не появлялось желание поставить изделие этой фирмы себе на полку. Но хотелось. Ну хоть что-нибудь...
И вот вроде модель которая не отпугивает своей грубостью. Пусть постоит в коллекции в стоковом состоянии... Пока что..
"Пока" - потому что руки так и чешутся убрать оставшийся недостаток - некачественную покраску.
BMW 3er Reihe_Schabak.

Хорошая тройка
, и зазоры не пугают совершенно 
, и зазоры не пугают совершенно 
Vendeta писав:Конечно их нет, они же чхерные, как и само авто
да ну)
черные зазоры на черном авто это вот:

а бумер и не черный, и зазоры - пестня, как для раскривушки

различия видно?

cool6691 писав:Vendeta писав:Конечно их нет, они же чхерные, как и само авто
да ну)
черные зазоры на черном авто это вот:
а бумер и не черный, и зазоры - пестня, как для раскривушки![]()
различия видно?
Ну между этими двумя моделями, огромный пласт времени.
да не совсем...
БМВ от Шабак, аж никак не современная модель, а из той-же "душевной" категории раритетов, что и саратовский ЗиЛ
кстати, ЗиЛ выпускался до самого последнего времени, а Шабак загнулся еще в 90-х, так что "пласт времени" как раз играет на руку саратовской модели
БМВ от Шабак, аж никак не современная модель, а из той-же "душевной" категории раритетов, что и саратовский ЗиЛ
кстати, ЗиЛ выпускался до самого последнего времени, а Шабак загнулся еще в 90-х, так что "пласт времени" как раз играет на руку саратовской модели
cool6691 писав:да не совсем...
Ну Вам сударь виднее. Меня вообще эти раскладушки, мало интересуют, в силу того, что я хоть ими и "играюсь" но по-полу их не юзаю. Стало быть, для меня это лишняя опция ИМХО

П.С А еще есть такое понятие, как изношенность форм. Может этот Шабак, из первых, а ЗиЛ,из последних(предположительно)