Я не имел в виду, что что-то не так.HaruTarra писав:А чё с ними-то не так? Количество поперечин - соответствует годам выпуска. Или тоже - у модельки из СССР они "более колоритные"??iwa17 писав:А перемычки на бортах?![]()
Я о том, что не внесли их в перечень различий
[youtube]N0e4ZLzw59M[/youtube]
Подякував.HaruTarra писав:Игорь, так там еще мешок различий был (у прототипов), просто кое-что и Арек и ДеА скромно решили вообще не показывать на модельках...iwa17 писав:Я не имел в виду, что что-то не так.
Я о том, что не внесли их в перечень различий
А борт у самых первых АМО - был от ФИАТа, но с началом массового серийного производства его заменили отечественной разработкой (более простой и технологичной).
Просто мне в глаза бросились три отличия: крыша, рычаги и борта
Не обратил внимание.HaruTarra писав:А форма радиатора и верх капота? Они же - тоже очень отличаются - и у прототипов и у моделей...iwa17 писав:... мне в глаза бросились три отличия: крыша, рычаги и борта
Провтыкал

Мерс - антрацит.
Из нескольких версий 500-ых купе, выпущенных AutoArt, мне наиболее понравился в цвете "антрацит".
Помимо стабильно хорошего качества этого производителя, у данной модели практически отсутствует болевая точка АА - ярко выраженное зерно в металлике.
Mercedes-Benz 500 SEC (W126) Coupe_Antracite Grey Metallic_AutoArt.

Из нескольких версий 500-ых купе, выпущенных AutoArt, мне наиболее понравился в цвете "антрацит".
Помимо стабильно хорошего качества этого производителя, у данной модели практически отсутствует болевая точка АА - ярко выраженное зерно в металлике.
Mercedes-Benz 500 SEC (W126) Coupe_Antracite Grey Metallic_AutoArt.