К ней в пару просится еще ВВМовская Милиция из к/ф "Иван Васильевич..."Отличная Волжанка
К ней в пару просится еще ВВМовская Милиция из к/ф "Иван Васильевич..."
К ней в пару просится еще ВВМовская Милиция из к/ф "Иван Васильевич..."cuda писав:Ладненькая такая!![]()
А что, реально 1969-ый? Я думал, с 70-го начали....Ошибался....
...Спасибо, Константин, за еще один ликвидированный пробел в знаниях
ты не ошибался) в 69-м никаких волго-полицаев, да еще и позднего выпуска и близко не валялось, так что спасибо ИСТу говори за введение в заблуждение))
Goffander писав:Отличная ВолжанкаК ней в пару просится еще ВВМовская Милиция из к/ф "Иван Васильевич..."
а чо ей просится? Иван Василич присутствует

cool6691 писав:Goffander писав:Отличная ВолжанкаК ней в пару просится еще ВВМовская Милиция из к/ф "Иван Васильевич..."
а чо ей просится? Иван Василич присутствует
Тогда все пучком)
А мне дойч больше нравится
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
чем?
по поводу качества сразу скажу - vvm-овский выше однозначно, ист даже решетку тонировать не сподобился - анс, а не регулярка
по поводу качества сразу скажу - vvm-овский выше однозначно, ист даже решетку тонировать не сподобился - анс, а не регулярка
Сложно сказать. На уровне ощущений.
Дворники у ИСТа лучше, и формой, и положением.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Leks965 писав:Сложно сказать. На уровне ощущений.
плохой пример, положение согласен у ИСТа лучше, хотя тоже не правильное, но и там, и там это легко поправить, а вот форма у регулярки проще - нет вырезов:

ну и шильдик у ИСТа - очередная бугагашка:

Мне мент больше нравится, расцветка такая теплая, родная
а еще решетка нравится, антенка, противотуманки, а на полицае даже подфарники в цвет кузова покрасили 
а еще решетка нравится, антенка, противотуманки, а на полицае даже подфарники в цвет кузова покрасили