POOL :D :lol: :lol:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
[warning]Спички детям не игрушка!!![/warning]
cool6691 писав:У меня есть два варианта этого автомобиля - производства UH из серии The James Bond Car Collection (JBCC) и от Minichamps."Ягуары" ладят на полке между собой хорошо, нет встречающегося ощущения, когда модель одной и той же машины, от разных производителей, выглядят как модели разных прототипов.В качестве Minichamps безусловно выигрывает, в деталировке тоже.
А зачем тебе их два, если один во всём лучше?
ну второй (от UH) немного отличается - передние ракетки в открытом положении, фигурка Зао...
И эти люди не понимают/не ценят временнЫх отличий моделей Саратова и ремейков...)))
...
HaruTarra писав:И давно уже поделились на два лагеря - для одних имеет значение именно первая часть - модели, другим важна прежде всего вторая составляющая - копии. И, слава богу, каждый из нас сам для себя решил, что ему ставить на полочки. Как-то так... :pardon:
Не. Решили не все...
Вот например Алексей вроде-бы из первого лагеря: Саратов, ремейки, музейка?
И тут-же надругательство над аутентичным Камазом - контейнеровоз.

Колеблющийся или перебежчик? :D
...
James Bond_Ford & AMC.

Бонд в сущности менял много машин разных фирм. К примеру он ездил и на Форде, и на АМС - чисто американских автомобилях.
Оба эти автомобиля сыграли интересные роли в своих фильмах.

Шон Коннери заезжая в узкий проулок, ставил свой Форд Мустанг на два колеса. Ляпсус состоял в том, что при съемках допустили ошибку - Форд въезжал в проезд стоя на двух колесах на одном боку, а выезжал на другом.

[youtube]hnLAI-MV5ik[/youtube]

Ford Mach 1_JBCC_UH_Бриллианты остаются навсегда.

Зображення

Зображення

На Хорнете же Роджер Мур (хотя в действительности каскадер, как и в случае с Фордом) выполнил один из самых потрясающих автомобильных трюков за всю историю кинематографа. Я имею ввиду натуральные съемки, а не нынешнюю компьютерную графику.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

[youtube]hh0VF6s-UYU[/youtube]

AMC Hornet_JBCC_UH_Человек с золотым пистолетом.

Зображення

Зображення
Офигеть скока я пропустил в этой визитке :o :%)
Очень понравилась 200-я Ауди от НЕО (даже лучше чем от ЕМС Пивторак) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На Жигу, Победу и Москидон - очень было интересно поглазеть, так как хоть и не моя тема, но все же машинки то родные :good:
Бондомобили - класс (мне супергеройская тема нравиться) :good: :beer:
Imagine all the people living life in peace
Відповісти

Повернутись до “Візитки”