cool6691 писав:Дима, дешевле иногда идут модели подразделений Иларио - Contakt и Nicel, хотя в сопроводиловке и пишут Ilario.
Кстати, BBR и мой любимый производитель. Но в данном конкретном случае FXX от Ilario чуть более детализирована, чем такая же от бобра и тем более чем MR-овская.

Не, Костя, я именно про Илларио говорю :beer: Если позависать на том же Ибее, то там частенько всплывают "чистые" Илларио в районе 80-150 у.е., что не может не радовать :beer: Кстати я в живую встречал, как Илларио, так и его дочерние Контакт (Феррари 412 кабрик) и Хром (Дэлахея и Буггати) и четко представляю себе разницу между их коробками, подставками и т.п., а вот Никель видел только в инете и не че сказать про них не могу :beer: По МР, это понятно, т.к. их модель полностью эквивалентна Луксу, что делает ее очень простенькой :cry: Это связано с тем, что МР спелись с мистером Босика и наклепали Hi-END деталезированных открывашек ФХХ и ФХХ ЭВО ценой от 550 (за б/у) и до 800-900 (за новую), а на обычную их линейку забили шуруп :beer:
А по поводу, что я б взял Бобра, а не Илларио, так это потому, что у Бобра есть она в черно-белом исполнении с тоненькими полосочками в цвет флага (как у Иксо) лимитом в 150 штук и я не заметил разницы в деталеровке между ББР и Илларио :beer:
Imagine all the people living life in peace
Ой-йой, пока писал, про Феррари, то профукал Ауди :oops: По моделе, могу сказать, что когда этот прототип представели, то я подумал, ох как круто, что Ауди наконец выпустила суперкар, но вместо этого в серию пошел картинг под названием R8 (который кстати по дизайну нравился) и лишь теперь Ауди обзавевшись V10 поехала на очень достойном уровне :beer: Хоть я и не фанат Лукса, но некоторые модели у них очень хороши, а некоторые - прекрасны и эта модель как раз из тех, кто - очень хороши, но до прекрасного чуток не дотянула :good: :good: :good:
Imagine all the people living life in peace
Раритетный "Пульман".

Ставший уже раритетом 600-ый Пульман от Витесс, смотрится роскошно даже в наше время, когда технологии расширили возможности в деталировке моделей. Притом каждый обладатель этого лимузина в 43-м масштабе может с гордостью сказать, что он собран еще в старушке Европе.

Mercedes-Benz S600L Pullmann_Vitesse.

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Португальцам модель явно удалась. Даже не делая скидки на 90-ые. Поразил салон: дерево, кожа, шторки, приборы...
:Bravo: :Bravo: =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
...
в макро зерна вытягивает немного, но в реале металлик очень даже нормальный

зеркальце на подиуме было канеш, но со временем его моль сильно трахнула, так что выкинул я эту пленочку, что-бы образ не портился))
Контактна інформація:
Красавец! Себе такой чуть не взял
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
cool6691 писав:Mercedes-Benz S600L Pullmann_Vitesse.
Очень хорошая модель, которую по качеству и сейчас можно оставить на полке, и не объяснять что была хорошей -дцать лет назад, а сейчас просто раритет.
:good:
Классный мерс, я давно на такого смотрю и пока безрезультатно :oops:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Відповісти

Повернутись до “Візитки”