Не, Костя, я именно про Илларио говорюcool6691 писав:Дима, дешевле иногда идут модели подразделений Иларио - Contakt и Nicel, хотя в сопроводиловке и пишут Ilario.
Кстати, BBR и мой любимый производитель. Но в данном конкретном случае FXX от Ilario чуть более детализирована, чем такая же от бобра и тем более чем MR-овская.
Если позависать на том же Ибее, то там частенько всплывают "чистые" Илларио в районе 80-150 у.е., что не может не радовать
Кстати я в живую встречал, как Илларио, так и его дочерние Контакт (Феррари 412 кабрик) и Хром (Дэлахея и Буггати) и четко представляю себе разницу между их коробками, подставками и т.п., а вот Никель видел только в инете и не че сказать про них не могу
По МР, это понятно, т.к. их модель полностью эквивалентна Луксу, что делает ее очень простенькой
Это связано с тем, что МР спелись с мистером Босика и наклепали Hi-END деталезированных открывашек ФХХ и ФХХ ЭВО ценой от 550 (за б/у) и до 800-900 (за новую), а на обычную их линейку забили шуруп
А по поводу, что я б взял Бобра, а не Илларио, так это потому, что у Бобра есть она в черно-белом исполнении с тоненькими полосочками в цвет флага (как у Иксо) лимитом в 150 штук и я не заметил разницы в деталеровке между ББР и Илларио

По моделе, могу сказать, что когда этот прототип представели, то я подумал, ох как круто, что Ауди наконец выпустила суперкар, но вместо этого в серию пошел картинг под названием R8 (который кстати по дизайну нравился) и лишь теперь Ауди обзавевшись V10 поехала на очень достойном уровне