Ilario.Есть такой производитель масштабных моделей, редкий зверь в наших краях -
Ilario.
Почти мой ровесник,
Ilario Chiera родился в 1965 году в Аннеси, во Франции, недалеко от швейцарской границы. Повзрослев, изучал торговлю, работал в магазине автомобильных аксессуаров...
Его первый контакт с миром моделей состоялся в 1984 году в магазине "Annecy Miniatures" и это стало настоящим открытием для него...
Иларио сам начал выпускать модели автомобилей.
"Эти автомобили - магия для меня. Мне нравится воспроизводить модели классических автомобилей, в ограниченной серии из 350 миниатюр, чтобы сделать их истинным объектом для коллекционеров."Прототип.FXX является самой передовой Ferrari всех времен, за исключением, естественно F1. Эволюция известной Enzo специально разработана для лучших клиентов Ferrari. Всего было построено 30 автомобилей.
Модель.
Этот миниатюрный автомобиль от Ilario в масштабе 1/43 производится из смолы с частями из белого металла (сплава на основе олова).
Каждая модель Ilario производится ограниченной серией в 350 экземпляров, полностью собранных вручную, окрашенных в оригинальные цвета автомобилей, очень блестящими полиуретановыми красками.
Все модели оснащены большим количеством металлических фототравленых деталей. Проработка и детализация моделей удовлетворят запросы самых требовательных коллекционеров.
Единственным недостатком моделей от Иларио можно назвать разве что
цену.
Ferrari FXX 2005 Super Enzo red by Ilario in 1/43 scale, in limited series of 350 miniatures.

Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 12:11 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.