абсолютно верно, вот красный меня заинтересовал, а черный журнальный который у поляков кажысь вышел - абсолютно нет - нафиг нужен еще один черный, только упрощенный?POOL писав:Маркетинговый ход?
По-моему не у поляков, а у немцев в серии "Легендарные мерсы" или что-то вроде этого.
Стратос.
Мне очень нравится Стратос - по моему мнению самый красивый раллийный автомобиль всех времен и народов.
И хотя именно раллийные варианты "не мой профиль", всегда хотел иметь в коллекции Лянчу с боевым раскрасом. Наиболее мне, еще с молодости, запомнились цвета Алиталии.
В те времена у меня была подобная миниатюра от Кинг Стар - фирмы выпускавшей модели у которых с помощью кнопок открывались двери, капоты, багажники и фары. Так что в какой то мере это и дань ностальгии.
Lancia Stratos HF_#7 Safari Rally (1977)_S.Munari-P.Sodano_IXO.

В компании с дорожной версией Lancia HF от HPI:

Мне очень нравится Стратос - по моему мнению самый красивый раллийный автомобиль всех времен и народов.
И хотя именно раллийные варианты "не мой профиль", всегда хотел иметь в коллекции Лянчу с боевым раскрасом. Наиболее мне, еще с молодости, запомнились цвета Алиталии.
В те времена у меня была подобная миниатюра от Кинг Стар - фирмы выпускавшей модели у которых с помощью кнопок открывались двери, капоты, багажники и фары. Так что в какой то мере это и дань ностальгии.
Lancia Stratos HF_#7 Safari Rally (1977)_S.Munari-P.Sodano_IXO.

В компании с дорожной версией Lancia HF от HPI:

Обалденый Стратос!
У мене есть гражданский из какой-то журнали. Надо будет и боевой купить вместе с Дельтой.
У мене есть гражданский из какой-то журнали. Надо будет и боевой купить вместе с Дельтой.
Мну тоже.)))alexm206 писав:А мне вот нравится в ливрее мартини)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Обалденый Стратос!У мене есть гражданский из какой-то журнали. Надо будет и боевой купить вместе с Дельтой.
Мну тоже.)))alexm206 писав:А мне вот нравится в ливрее мартини)
alexm206 писав:Мойшина конечно знаковая!
А мне вот нравится в ливрее мартини)
А ну-ка знатоки покажите мне Стратос в ливрее Мартини

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523